По этому рецепту веганских фаршированных грибов с колбасой даже ваши самые плотоядные друзья будут просить вас приготовить их снова и снова! Вы можете сделать их гигантскими в качестве закуски или даже основного блюда на одну порцию или просто взять пару дюжин меньших для закуски размером с кусочек для следующей встречи.
Грибы, фаршированные колбасками [веганские]
Ингредиенты
- 24 маленьких гриба Беллы или 12 гигантских грибов портобеллы
- 8 унций веганской колбасы
- 6 унций веганского сливочного сыра
- 1/4 стакана и 1 столовая ложка веганского сыра пармезан
- 1 маленькая желтая луковица (около 3/4 стакана)
- 1 большое ребро сельдерея (около 1/2 стакана)
- 1/4 стакана плосколистной петрушки
- 2 зубчика чеснока
- 3/4 стакана панировочных сухарей
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 3/4 чайной ложки сушеного шалфея
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 2 столовые ложки веганского масла
Как приготовить
- Грибы вымойте и удалите ножки, но ножки оставьте.
- Возьмите 1 столовую ложку веганского масла и смажьте им дно формы для выпечки размером 9х13 дюймов.
- Выложите грибы в кастрюлю.
- Смешайте петрушку, сельдерей, чеснок и лук со стеблями грибов в кухонном комбайне и перерабатывайте, пока все не измельчится, как гашиш.
- Готовьте веганскую колбасу на сильном огне, пока она не подрумянится, затем добавьте нарезанные овощи с шалфеем и тимьяном и готовьте около 1 минуты.
- Уменьшите огонь, добавьте веганский сливочный сыр и готовьте на среднем огне, пока все хорошо не смешается.
- Добавьте панировочные сухари и 1/4 стакана сыра пармезан и хорошо перемешайте.
- Приправьте солью и перцем, затем снимите с огня и наполните шляпки грибов колбасной смесью.
- Сверху положите на каждый оставшуюся 1 столовую ложку сыра пармезан и 1 столовую ложку оставшегося сливочного масла (на каждый гриб нанесено небольшое количество веганского масла).
- Выпекать в разогретой до 350°F духовке 25 минут.
Грибы лучше всего подавать горячими, вынутыми из духовки, но их можно приготовить заранее и разогреть. Оставшиеся грибы следует хранить в холодильнике до 3 дней.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/sausage-stuffed-mushrooms/
Комментариев нет:
Отправить комментарий