В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 20 февраля 2024 г.

Грибы, фаршированные колбасой

По этому рецепту веганских фаршированных грибов с колбасой даже ваши самые плотоядные друзья будут просить вас приготовить их снова и снова! Вы можете сделать их гигантскими в качестве закуски или даже основного блюда на одну порцию или просто взять пару дюжин меньших для закуски размером с кусочек для следующей встречи.

Грибы, фаршированные колбасками [веганские]

Ингредиенты

  • 24 маленьких гриба Беллы или 12 гигантских грибов портобеллы
  • 8 унций веганской колбасы
  • 6 унций веганского сливочного сыра
  • 1/4 стакана и 1 столовая ложка веганского сыра пармезан
  • 1 маленькая желтая луковица (около 3/4 стакана)
  • 1 большое ребро сельдерея (около 1/2 стакана)
  • 1/4 стакана плосколистной петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • 3/4 стакана панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 3/4 чайной ложки сушеного шалфея
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки веганского масла

Как приготовить

  1. Грибы вымойте и удалите ножки, но ножки оставьте.
  2. Возьмите 1 столовую ложку веганского масла и смажьте им дно формы для выпечки размером 9х13 дюймов.
  3. Выложите грибы в кастрюлю.
  4. Смешайте петрушку, сельдерей, чеснок и лук со стеблями грибов в кухонном комбайне и перерабатывайте, пока все не измельчится, как гашиш.
  5. Готовьте веганскую колбасу на сильном огне, пока она не подрумянится, затем добавьте нарезанные овощи с шалфеем и тимьяном и готовьте около 1 минуты.
  6. Уменьшите огонь, добавьте веганский сливочный сыр и готовьте на среднем огне, пока все хорошо не смешается.
  7. Добавьте панировочные сухари и 1/4 стакана сыра пармезан и хорошо перемешайте.
  8. Приправьте солью и перцем, затем снимите с огня и наполните шляпки грибов колбасной смесью.
  9. Сверху положите на каждый оставшуюся 1 столовую ложку сыра пармезан и 1 столовую ложку оставшегося сливочного масла (на каждый гриб нанесено небольшое количество веганского масла).
  10. Выпекать в разогретой до 350°F духовке 25 минут.

Грибы лучше всего подавать горячими, вынутыми из духовки, но их можно приготовить заранее и разогреть. Оставшиеся грибы следует хранить в холодильнике до 3 дней.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/sausage-stuffed-mushrooms/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий