В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 18 февраля 2024 г.

Калабрийский перец чили Каватаппи


 Калабрианская паста чили — главная составляющая этого бархатистого масляного соуса, придающая яркую огненную остроту, которая дополняет сладкие помидоры черри, чеснок и сыр пармезан. Завершите макароны панировочными сухарями с лимоном, чтобы придать блюду идеальный хрустящий баланс.

Калабрийский перец чили Каватаппи

Направления

  1. Поджарьте 1/2 стакана панко в 1 столовой ложке оливкового масла в большой сковороде на среднем огне; приправьте солью и перцем, затем переложите в миску и смешайте с 1 столовой ложкой тертой цедры лимона и рубленой петрушкой. Добавьте еще 2 столовые ложки оливкового масла в ту же сковороду. Добавьте 8 нарезанных зубчиков чеснока и готовьте до появления шипения, затем добавьте 1 пинту помидоров черри и готовьте, помешивая, пока они не начнут разрушаться, 5–7 минут. Добавьте по 4 столовые ложки масла и калабрийскую пасту чили. Добавьте 12 унций приготовленного каватаппи плюс 3/4 стакана воды, в которой варились макароны. Готовьте на среднем огне, помешивая и добавляя по мере необходимости еще воды для пасты, до однородной массы, 2–3 минуты. Снимите с огня; добавьте 3/4 стакана тертого пармезана и 2 чайные ложки лимонного сока, приправьте солью и перцем. Сверху выложите смесь панко.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/calabrian-chili-cavatappi-18723451


Комментариев нет:

Отправить комментарий