В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 19 февраля 2024 г.

Буррито на завтрак на одном листе

Независимо от того, новый ли тофу для вас или он является основным продуктом вашего рациона, этот буррито для завтрака из одного листа — простой и интересный способ приготовить его вместе с луком и перцем. Сделайте подготовку на кухне еще более эффективной, подготовив ингредиенты для буррито, пока тофу и овощи запекаются в духовке. Конечным результатом является сытный, заряжающий энергией и успокаивающий буррито на завтрак, который легко приготовить!

Буррито на завтрак на одном листе

Ингредиенты

Ингредиенты для листового проката
 унций органического тофу (твердого или очень твердого, осушенного)
 1 ½ чайной ложки молотой куркумы
 ½ чайной ложки лукового порошка
 ½ чайной ложки копченой паприки
 ¼ чайной ложки соли (по желанию)
 ¼ чайной ложки молотого черного перца (по желанию)
 ½ большой красный болгарский перец (нарезать тонкими полосками)
 ½ маленькая желтая луковица (нарезанная тонкими полосками)
Буррито
 2 органические лепешки (размером с буррито, цельнозерновые, миндальная мука, цветная капуста и другие лепешки на выбор)
 чашка органического шпината (нарезанного)
 чашка черной фасоли (домашнего приготовления или консервированной без BPA, слить воду)
 ½ большой авокадо (нарезанный полосками)
 ½ стакана органической сальсы (на выбор или острого соуса)
 ¼ стакана нарезанной кинзы (по желанию)

Направления

1

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.

2

Чистыми руками раскрошите тофу в миску среднего размера. Добавьте куркуму, луковый порошок, копченую паприку, соль и перец (если используете). Хорошо перемешайте, пока тофу не покроется смесью специй.

3

Равномерно распределите крошку тофу на одной стороне противня. Для тофу вам понадобится половина большого противня.

4

На другую сторону противня равномерно разложите лук и перец. При желании немного посолите и поперчите.

5

Запекайте 25 минут, в середине приготовления перемешав тофу и овощи.

6

Тем временем соберите черную фасоль, шпинат, авокадо, сальсу или острый соус и кинзу.

7

Соберите буррито: разогрейте лепешки на сковороде на плите на медленном или среднем огне, нагревая каждую сторону примерно 1–2 минуты, прежде чем переложить их на две отдельные тарелки.

8

Разделите шпинат между двумя лепешками, затем выложите тофу, фасоль, авокадо, сальсу (или острый соус) и кинзу (если используете) между двумя лепешками, поместив ингредиенты в центр каждой лепешки.

9

Сначала сложите нижнюю часть лепешки к центру, а затем сложите верхнюю часть к центру. Затем сложите каждую сторону к центру, чтобы получилось буррито!

Заметки шеф-повара

Замены.
Вместо шпината используйте другую листовую зелень по вашему выбору.

Вместо красного перца используйте желтый, зеленый или оранжевый болгарский перец.

Вместо красного лука используйте желтый или белый лук.

Вместо жареного лука используйте нарезанный сырой зеленый лук.

Без муки
Используйте зелень капусты или ромэн для оберток вместо лепешек на основе муки.

Хранение.
Храните остатки начинки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий