Буррито на завтрак на одном листе
Ингредиенты
Направления
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.
Чистыми руками раскрошите тофу в миску среднего размера. Добавьте куркуму, луковый порошок, копченую паприку, соль и перец (если используете). Хорошо перемешайте, пока тофу не покроется смесью специй.
Равномерно распределите крошку тофу на одной стороне противня. Для тофу вам понадобится половина большого противня.
На другую сторону противня равномерно разложите лук и перец. При желании немного посолите и поперчите.
Запекайте 25 минут, в середине приготовления перемешав тофу и овощи.
Тем временем соберите черную фасоль, шпинат, авокадо, сальсу или острый соус и кинзу.
Соберите буррито: разогрейте лепешки на сковороде на плите на медленном или среднем огне, нагревая каждую сторону примерно 1–2 минуты, прежде чем переложить их на две отдельные тарелки.
Разделите шпинат между двумя лепешками, затем выложите тофу, фасоль, авокадо, сальсу (или острый соус) и кинзу (если используете) между двумя лепешками, поместив ингредиенты в центр каждой лепешки.
Сначала сложите нижнюю часть лепешки к центру, а затем сложите верхнюю часть к центру. Затем сложите каждую сторону к центру, чтобы получилось буррито!
Заметки шеф-повара
Замены.
Вместо шпината используйте другую листовую зелень по вашему выбору.
Вместо красного перца используйте желтый, зеленый или оранжевый болгарский перец.
Вместо красного лука используйте желтый или белый лук.
Вместо жареного лука используйте нарезанный сырой зеленый лук.
Без муки
Используйте зелень капусты или ромэн для оберток вместо лепешек на основе муки.
Хранение.
Храните остатки начинки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий