В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 20 февраля 2024 г.

Грибы, фаршированные розмарином

Для нашей любящей грибы семьи этот рецепт грибов, фаршированных розмарином из цельных продуктов и растений, является основным продуктом вечеринки.

Грибы, фаршированные розмарином [веганские]

Ингредиенты

  •  стакан  сырых кешью
  • 1 чашка белых грибов
  • 1/2  стакана  нарезанного кубиками лука
  •  зубчика чеснока, измельченных
  •  чайные ложки  сушеного розмарина
  • 1/2  чайной ложки  хлопьев красного перца, по желанию
  •  чашки  свежего шпината, нарезанного
  • 1/2  чайной ложки  куркумы
  • 1/4  чайной ложки  соли
  • Черный молотый перец по вкусу

Как приготовить

  1. Замочите сырые кешью в 2 стаканах горячей воды на 20 минут. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Вымойте грибы. Удалите и нарежьте стебли.
  3. Добавьте нарезанные кубиками ножки грибов, лук и измельченный чеснок в сковороду среднего размера и поставьте на средний огонь. Обжаривайте 2 минуты, часто помешивая. Добавьте розмарин и хлопья красного перца и перемешайте. Снимите с огня. Добавьте шпинат и отставьте в сторону.
  4. Слейте воду с сырых кешью, оставив воду. Добавьте кешью, 1/2 стакана отложенной воды, куркуму, соль и перец в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы, останавливаясь, чтобы соскоблить со стенок по мере необходимости. При необходимости добавьте еще воды, по 1 столовой ложке за раз, до получения однородной консистенции.
  5. В миске смешайте приготовленную овощную смесь и пюре из кешью. Перемешайте до однородного состояния.
  6. Равномерно наполните шляпки грибов смесью и выложите начинкой вверх на противень, застеленный пергаментом.
  7. Выпекать 20 минут. Дать остыть, подавать теплым.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/rosemary-stuffed-mushrooms-vegan/

Комментариев нет:

Отправить комментарий