Грибы, фаршированные розмарином [веганские]
Ингредиенты
- 1 стакан сырых кешью
- 1 чашка белых грибов
- 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 чайные ложки сушеного розмарина
- 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца, по желанию
- 2 чашки свежего шпината, нарезанного
- 1/2 чайной ложки куркумы
- 1/4 чайной ложки соли
- Черный молотый перец по вкусу
Как приготовить
- Замочите сырые кешью в 2 стаканах горячей воды на 20 минут. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 350°F.
- Вымойте грибы. Удалите и нарежьте стебли.
- Добавьте нарезанные кубиками ножки грибов, лук и измельченный чеснок в сковороду среднего размера и поставьте на средний огонь. Обжаривайте 2 минуты, часто помешивая. Добавьте розмарин и хлопья красного перца и перемешайте. Снимите с огня. Добавьте шпинат и отставьте в сторону.
- Слейте воду с сырых кешью, оставив воду. Добавьте кешью, 1/2 стакана отложенной воды, куркуму, соль и перец в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы, останавливаясь, чтобы соскоблить со стенок по мере необходимости. При необходимости добавьте еще воды, по 1 столовой ложке за раз, до получения однородной консистенции.
- В миске смешайте приготовленную овощную смесь и пюре из кешью. Перемешайте до однородного состояния.
- Равномерно наполните шляпки грибов смесью и выложите начинкой вверх на противень, застеленный пергаментом.
- Выпекать 20 минут. Дать остыть, подавать теплым.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/rosemary-stuffed-mushrooms-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий