В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 19 февраля 2024 г.

Чипсы из клубники и ревеня на противне

Если вы поклонник клубничного пирога с ревенем, то вам обязательно понравятся эти великолепные чипсы с клубникой и ревенем в противне. Все, что вам нужно, — это две миски, противень, несколько столовых приборов и голодный желудок, готовый попробовать вкус, как только он выйдет из духовки! Соедините его с ванильным кремом , чтобы получить особенное удовольствие.

Чипсы из клубники и ревеня на противне

Ингредиенты

Фрукты
 чашки органической клубники (очистить стебли, разрезать на четвертинки)
 стакана ревеня (нарезанного на кусочки толщиной ½ дюйма)
 ⅓ стакана кленового сиропа (или финиковой пасты, ссылка в «Заметках шеф-повара», плюс 2 столовые ложки)
 ½ стакана крахмала из аррорута (или органического кукурузного крахмала)
 столовые ложки лимонного сока (свежевыжатого)
 ⅛ чайной ложки соли (по желанию)
Топпинг
 стакан органических овсяных хлопьев
 чашка миндальной муки
 стакан органической овсяной муки
 чайная ложка разрыхлителя
 щепотки соли (по желанию)
 ⅓ стакана бананового пюре (около 1 упакованного банана)
 ¼ стакана кленового сиропа (или финиковой пасты, ссылка в «Заметках шеф-повара»)
 ¼ стакана растительного молока (несладкого)
 чайная ложка ванильного экстракта

Направления

1

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.

2

В большой миске смешайте клубнику, ревень, кленовый сироп или финиковую пасту, крахмал из аррорута, лимонный сок и соль, если используете. Равномерно разложите на противне, застеленном пергаментом. Отложите в сторону.

3

Приготовьте начинку: в ту же большую миску, которую вы использовали для фруктов, добавьте овсяные хлопья, миндальную муку, овсяную муку, разрыхлитель и соль, если используете. Хорошо перемешайте.

4

В небольшую миску добавьте банановое пюре, кленовый сироп, растительное молоко и ванильный экстракт. Хорошо перемешать.

5

Добавьте влажную банановую смесь к сухим ингредиентам. Хорошо перемешайте, чтобы получилось тесто.

6

Чистыми руками покрошите тесто поверх клубничной смеси (крошка будет влажной, поэтому она может не совсем «раскрошиться» сверху. По сути, вы кладете кусочки крошки сверху, чтобы получилась начинка).

7

Выпекайте 30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.

Заметки шеф-повара

Замены
Замените яблоки и груши любыми двумя фруктами (или одним) сезонным или имеющимся у вас под рукой.

Замените банан несладким яблочным пюре.

Цельнопищевой подсластитель. Вместо кленового сиропа
используйте финиковую пасту .

Без муки
Используйте цельный овес, измельченный в еду, или цельный миндаль, измельченный в еду (или их комбинацию) в качестве заменителя овсяной муки.

Предварительная подготовка
Приготовьте начинку заранее и храните ее в герметичном контейнере в холодильнике в течение двух дней, прежде чем готовить по этому рецепту.

Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10–15 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий