В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 20 февраля 2024 г.

Фаршированные итальянские грибы портобелло

В этом рецепте шляпки грибов портобелло завалены приправленными зеленью и обжаренными овощами. Все пикантные вкусы этих мясистых фаршированных грибов гармонично сочетаются друг с другом. Итальянские травы и специи в сочетании с черными оливками и помидорами, а также небольшим количеством черного трюфельного масла делают этот рецепт особенным. Подавайте эти грибы в качестве закуски к итальянскому ужину.

Фаршированные итальянские грибы портобелло [веганские]

Ингредиенты

Для грибов:
  • 2 гриба портобелло
  • Масло авокадо
  • Соль и перец для вкуса

Для начинки:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чашка лука (примерно 1/2 луковицы), нарезанного кубиками
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 небольшой красный болгарский перец (приблизительно 1/2 стакана), нарезанный кубиками
  • 1/4 чашки черных оливок, нарезанных ломтиками
  • Ножки грибов, нарезанные
  • 1 большой помидор, нарезанный кубиками
  • По 1/2 чайной ложки розмарина, тимьяна и эстрагона
  • 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1/2 стакана нута
  • 1 стакан капусты, очищенной от стеблей и крупно нарезанной
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Щепотка черного перца
  • 2 чайные ложки масла черного трюфеля

Как приготовить

Чтобы сделать грибы:
  1. Разогрейте духовку до 375°F.
  2. Удалите ножки у грибов и отложите в сторону. Выложите грибы на противень и сбрызните маслом авокадо. Посыпьте щепоткой соли и перца и запекайте 20 минут.
  3. Пока грибы готовятся, приготовьте начинку.

Чтобы сделать начинку:

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
  2. Добавьте лук и сельдерей и обжарьте пару минут, пока они не станут прозрачными.
  3. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте остальные ингредиенты, кроме масла черного трюфеля. Готовьте, время от времени помешивая, пока капуста не завянет, а помидоры не разварятся.
  4. Когда шляпки грибов будут готовы, достаньте их из духовки и наполните начинкой. В зависимости от размера крышек могут остаться остатки начинки.
  5. Сбрызните каждый гриб чайной ложкой масла черного трюфеля и подавайте.

 https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/stuffed-italian-portobello-mushrooms/

Комментариев нет:

Отправить комментарий