В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 20 февраля 2024 г.

Грибы, фаршированные песто и оливками

Эти невероятные и простые грибы, фаршированные соусом песто и оливками, станут отличной закуской, основным блюдом или закуской. Их легко приготовить, а вкус потрясающий! Грибы наполнены пикантной оливковой пастой, прохладным песто из грецких орехов и базилика, зеленым луком и петрушкой, что делает их абсолютно неотразимыми.

Грибы, фаршированные песто и оливками [веганские]

Ингредиенты

  • 8 средних грибов (14 унций)
  • 2 столовые ложки оливковой пасты или 20 черных оливок
  • 2 лука-шалота
  • 1 лайм
  • 1/3 стакана грецких орехов
  • 1 чашка базилика
  • 1 чашка петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец для вкуса

Как приготовить

  1. Разогрейте духовку до 355°F. Грибы вымойте, отломите ножки и выложите грибы на противень. Мелко нарежьте стебли, петрушку и зеленый лук и добавьте в миску.
  2. Добавьте оливковую пасту (или около 20 черных оливок), сок лайма, грецкие орехи, базилик, чеснок и оливковое масло в кухонный комбайн и смешайте все вместе. Если хотите, вы можете оставить его немного деревенским и изменчивым. Добавьте смесь к нарезанным овощам и хорошо перемешайте.
  3. Нафаршируйте грибы начинкой, приправьте солью и перцем и запекайте около 20 минут. Подавайте теплым с зеленью и зеленым салатом.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/pesto-and-olive-stuffed-mushrooms/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий