Эти невероятные и простые грибы, фаршированные соусом песто и оливками, станут отличной закуской, основным блюдом или закуской. Их легко приготовить, а вкус потрясающий! Грибы наполнены пикантной оливковой пастой, прохладным песто из грецких орехов и базилика, зеленым луком и петрушкой, что делает их абсолютно неотразимыми.
Грибы, фаршированные песто и оливками [веганские]
Ингредиенты
- 8 средних грибов (14 унций)
- 2 столовые ложки оливковой пасты или 20 черных оливок
- 2 лука-шалота
- 1 лайм
- 1/3 стакана грецких орехов
- 1 чашка базилика
- 1 чашка петрушки
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец для вкуса
Как приготовить
- Разогрейте духовку до 355°F. Грибы вымойте, отломите ножки и выложите грибы на противень. Мелко нарежьте стебли, петрушку и зеленый лук и добавьте в миску.
- Добавьте оливковую пасту (или около 20 черных оливок), сок лайма, грецкие орехи, базилик, чеснок и оливковое масло в кухонный комбайн и смешайте все вместе. Если хотите, вы можете оставить его немного деревенским и изменчивым. Добавьте смесь к нарезанным овощам и хорошо перемешайте.
- Нафаршируйте грибы начинкой, приправьте солью и перцем и запекайте около 20 минут. Подавайте теплым с зеленью и зеленым салатом.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/pesto-and-olive-stuffed-mushrooms/
Комментариев нет:
Отправить комментарий