В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 2 февраля 2024 г.

Садовый яичный салат

Зеленый лук, сельдерей, редис и ростки придают этому простому яичному салату явно весенний вкус. Заверните в листья салата ромэн, чтобы получить легкий и освежающий обед.

Садовый яичный салат


Ингредиенты



Направления

  1. Положите яйца в кастрюлю с достаточным количеством холодной воды, чтобы она покрыла их. Доведите до кипения, накройте крышкой и снимите с огня. Отставьте на 12 минут. Слейте воду с яиц и покатайте их между ладонью и столом, чтобы скорлупа треснула, затем очистите их под прохладной проточной водой.
  2. Нарежьте яйца кубиками. Яйца смешать с майонезом, горчицей, приправить солью и перцем. Добавьте зеленый лук, сельдерей и редис.
  3. Разложите яичный салат между листьями салата, сверху выложите ростки и сверните рулетом. Подавайте по 2 ролла на порцию.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий