Если вы любите фаршированные грибы, вам понравятся эти сочные грибные закуски «Кримини». Они начинены бархатистым сыром из кешью, приправленным тахини, приправленным розмарином, тимьяном и лимонным соком и прогретыми в духовке в течение нескольких минут перед подачей на стол. Возьмите один в рот и убедитесь сами, как они взрываются ароматом трав и чеснока! Они тают во рту и вполне достойны вечеринки.
Грибы, фаршированные сыром кешью [веганские, без глютена]
Ингредиенты
Для грибов:- 24 гриба Кримини
Для сыра кешью:
- 1 чашка кешью, замоченная минимум на 2 часа
- 1/2 стакана миндаля, замоченного на ночь или на 1 час в кипящей воде
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка масла авокадо
- 1 столовая ложка тахини
- 4 столовые ложки лимонного сока
- 3/4 чайной ложки розмарина
- 1/2 чайной ложки тимьяна
- 1 1/2 чайной ложки соли
Как приготовить
- Разогрейте духовку до 350°F.
- Чтобы приготовить сыр из кешью, смешайте все ингредиенты в высокоскоростном блендере.
- Когда сыр будет готов, возьмите влажное бумажное полотенце и протрите каждый гриб.
- Скрутите ножку каждого гриба, чтобы образовалась полость в центре.
- Выложите сыр кешью и посыпьте каждый гриб веточкой тимьяна.
- Выпекайте при температуре 350°F в течение 30 минут или 375°F в течение 20 минут. Служить.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/cashew-cheese-stuffed-mushrooms/
Комментариев нет:
Отправить комментарий