В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 1 февраля 2024 г.

Севиче из гребешка томатилло

В Центральной и Южной Америке можно найти множество различных версий севиче с разнообразными морепродуктами и овощами. Большинство из них обеспечивают идеальный баланс сладких, пикантных и ярких вкусов, и это блюдо не является исключением. Чтобы получить наилучшие (читай: самые свежие) результаты, купите гребешки в тот же день, когда вы планируете готовить севиче.

Севиче из гребешка томатилло


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте жаровню и застелите противень фольгой. Замочите лук-шалот в ледяной воде на 5 минут, затем слейте воду и отложите в сторону.
  2. Выложите томатилло срезом вниз на противень. Жарьте, пока он не станет мягким и не обуглится местами, поворачивая противень по мере необходимости, 4–5 минут. Дайте остыть.
  3. Переложите половину томатилло в блендер вместе с 1/4 стакана листьев и стеблей кинзы, соком лайма и солью. Смешайте до однородного состояния. С оставшихся томатилло снимите кожицу и нарежьте небольшими кусочками.
  4. Смешайте соус томатилло, нарезанные помидоры, морские гребешки и осушенный лук-шалот в средней миске. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока гребешки не станут непрозрачными и твердыми, перемешайте несколько раз, минимум на 30 минут или на ночь.
  5. Перед подачей перемешайте с нарезанной кинзой. Подавайте с кукурузными лепешками, если используете.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий