В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 1 февраля 2024 г.

Букатини с моллюсками и гребешками

Эта полезная паста из морепродуктов представляет собой смесь консервированных моллюсков и свежих морских гребешков. Используйте всего несколько ингредиентов (например, цедру лимона, сок моллюсков и петрушку), чтобы соус получился ярким, соленым и простым.

Букатини с моллюсками и гребешками


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте, как указано на этикетке. Оставьте 1/2 стакана воды для приготовления пищи, затем слейте ее.
  2. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, хлопья красного перца и 1/2 чайной ложки соли; готовьте, пока чеснок не станет слегка золотистым, около 2 минут. Добавьте моллюсков, гребешки и цедру лимона. Готовьте, помешивая, пока гребешки не будут полностью готовы, около 2 минут.
  3. Добавьте в сковороду макароны, сохраненный сок моллюсков, лимонный сок, петрушку и пармезан; варить, перемешивая, 1 минуту, добавляя оставшуюся от варки воду по мере необходимости, чтобы она разжижилась. Приправить солью и перцем. Сбрызните каждую порцию оливковым маслом и посыпьте еще пармезаном.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий