Гребешки в прошутто
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- В кухонном комбайне добавьте помидоры, базилик, оливки и оливковое масло и измельчите, пока они не будут мелко нарезаны.
- Приправьте обе стороны гребешков солью и перцем. Натрите каждый гребешок томатной смесью. Сложите каждый ломтик прошутто пополам вдоль, затем оберните каждый гребешок одним ломтиком прошутто. Выложите завернутые гребешки в смазанную маслом форму для запекания швом вниз. Запекайте до готовности гребешка, около 15 минут.
- В средней миске перемешайте рукколу с бальзамическим уксусом. Приправьте рукколу солью и перцем. Выложите рукколу на сервировочное блюдо или разложите по отдельным блюдам. Выложите сверху гребешки и сразу подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий