В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 1 февраля 2024 г.

Гребешки в прошутто

Джада не просто заворачивает гребешки с прошутто или беконом и заканчивает. Вместо этого она смешивает в кухонном комбайне смесь вяленых помидоров, оливок и базилика и натирает им гребешки, прежде чем добавлять мясо. Это блюдо следующего уровня может служить как основным, так и закуской.

Гребешки в прошутто


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В кухонном комбайне добавьте помидоры, базилик, оливки и оливковое масло и измельчите, пока они не будут мелко нарезаны.
  3. Приправьте обе стороны гребешков солью и перцем. Натрите каждый гребешок томатной смесью. Сложите каждый ломтик прошутто пополам вдоль, затем оберните каждый гребешок одним ломтиком прошутто. Выложите завернутые гребешки в смазанную маслом форму для запекания швом вниз. Запекайте до готовности гребешка, около 15 минут.
  4. В средней миске перемешайте рукколу с бальзамическим уксусом. Приправьте рукколу солью и перцем. Выложите рукколу на сервировочное блюдо или разложите по отдельным блюдам. Выложите сверху гребешки и сразу подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий