В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 21 февраля 2024 г.

Запеченное пенне с творогом, баклажанами и салями

Творог переживает настоящий момент. И мы с радостью поддерживаем это увлечение, открывая новые способы, которыми этот скромный ингредиент может превратить рецепты из простых в потрясающие. Эта сытная запеченная паста, смесь любимых салатов-закусок (например, салями, оливки, банановый перец и каперсы) и большого количества овощей (помидоры черри, баклажаны и молодой шпинат), соединена с острым творогом, который помогает сохранить все гладкая и шелковистая с высоким содержанием влаги. А поскольку сырое пенне вы запекаете прямо в посуде, то воду предварительно доводить до кипения не нужно. Это идеальная легкая еда в будние дни.

Запеченное пенне с творогом, баклажанами и салями


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Добавьте пенне в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Сверху выложите помидоры черри, оливки, салями, молодой шпинат, банановый перец, каперсы, чеснок, баклажаны и красный перец, затем посыпьте 1 столовой ложкой соли и щедрым количеством перца. Влейте 2 стакана воды. Сверху выложите творог. Плотно накройте фольгой и запекайте, пока пенне не станет аль денте, творог не расплавится и не запузырится, а смесь не станет теплой, 55–60 минут.
  3. Откройте блюдо, сбрызните бальзамическим уксусом и перемешайте, чтобы ингредиенты соединились. Посыпьте моцареллой и продолжайте запекать, пока сыр не расплавится и не станет золотистым в некоторых местах, около 15 минут. Дайте остыть в течение 10 минут, затем посыпьте петрушкой и при желании приправьте еще солью и перцем.

 https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/baked-penne-with-cottage-cheese-eggplant-and-salami-16999133?nl=ROTD_022024_featurecta&%24web_only=true&lid=svu907xrjp5m&lvrmp=0d19b8770c0b09b23d5fa0d4f74985bd

Комментариев нет:

Отправить комментарий