В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 21 февраля 2024 г.

Салат-пюре из тофу (Сира-э)


 Масахару Моримото смешивает шпинат и тофу, чтобы получить сливочное и сытное блюдо. Обязательно слейте и отожмите ледяную воду со шпината и заверните тофу в бумажное полотенце, чтобы впитать лишнюю влагу.  

Салат-пюре из тофу (Сира-э)


Ингредиенты



Направления

  1. Слейте воду с тофу и заверните в бумажные полотенца, чтобы впитать лишнюю воду. Пюрируйте в кухонном комбайне до получения однородной массы, затем переложите в миску и отложите в сторону.
  2. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Наполните миску ледяной водой. Варите шпинат в кипящей воде, пока он не завянет, около 2 минут, затем слейте воду и опустите его в ледяную воду. Слейте воду и отожмите лишнюю воду.
  3. Поджарьте семена кунжута в сковороде на средне-слабом огне, помешивая, до золотистого цвета, около 3 минут. Остудить, затем измельчить в мельнице для специй. Добавьте в тофу молотые семена, сахар, мирин, соевый соус и шпинат. Приправить солью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий