В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 1 февраля 2024 г.

Обжаренные гребешки с салатом из апельсина и халапеньо


 Морские гребешки быстрого приготовления — звезда этого быстрого ужина в будние дни, но салат из оранжевой капусты может просто затмить всех.

Обжаренные гребешки с салатом из апельсина и халапеньо


Ингредиенты



Направления

  1. Выложите гребешки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и промокните дополнительными бумажными полотенцами. Переложите в миску среднего размера и добавьте 1 столовую ложку растительного масла и 1 1/2 чайной ложки кориандра; Приправить солью и перцем. Хорошо перемешайте.
  2. Острым ножом для очистки овощей срежьте с апельсинов кожуру. Работая над миской, чтобы собрать сок, разрежьте апельсины между оболочками и удалите дольки. Переложите дольки апельсина в большую миску.
  3. Приготовьте заправку: добавьте в небольшую миску 1 столовую ложку апельсинового сока вместе с соком лайма, рыбным соусом, оставшейся 1 чайной ложкой кориандра, 2 столовыми ложками растительного масла и по 1/2 чайной ложки соли и перца. Взбейте, чтобы смешать, и отложите в сторону. Добавьте капусту, кинзу, красный лук, халапеньо и арахис в большую миску с апельсинами и отставьте в сторону.
  4. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Выложите гребешки ровным слоем. Готовьте до золотистого цвета снизу, около 3 минут.
  5. Переверните гребешки и готовьте, пока они не станут непрозрачными, еще около 2 минут.
  6. Добавьте заправку к капустно-апельсиновой капусте и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась; Приправить солью и перцем. Разложите салат по тарелкам и выложите сверху гребешки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий