В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 17 февраля 2024 г.

Жареное кимчи из свинины (Бута Кимчи)

Жареное кимчи из свинины, известное в Японии как Бута Кимчи , — популярное домашнее блюдо, приготовленное из тонко нарезанной свинины, кимчи из капусты напа и лука. Это простой и вкусный ужин в будний день, готовый за 20 минут!

Жареное кимчи из свинины (Бута Кимчи)

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • ½ фунта тонко нарезанной свиной грудинки (вы можете нарезать кусок свиной грудинки самостоятельно ; вы также можете использовать тонко нарезанную свиную грудинку)
  • ⅛ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ⅛ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • ½ фунта кимчи (используйте свежее кимчи или традиционное ферментированное кимчи; примерно  стакана)
  • ½ луковицы 143 г, 5 унций)
  • зеленых лука/зеленого лука
  • столовая ложка нейтрального масла

Для приправ

  • столовая ложка сакэ (саке помогает убрать неприятный запах свинины; вы также можете использовать китайское рисовое вино или сухой шерри или вообще не использовать его)
  • столовая ложка сока кимчи (это сок из банки с кимчи)
  • чайные ложки соевого соуса
  • чайная ложка поджаренного кунжутного масла

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты.
    Ингредиенты для жарки кимчи из свинины

Подготовка ингредиентов

  • Разрежьте кимчи весом полфунта на более мелкие кусочки ножом или ножницами.
  • Нарежьте ½ луковицы ломтиками толщиной ¼ дюйма (6,3 мм).
  • Нарежьте 2 зеленых лука на кусочки по 2 дюйма (5 см). Если белые части слишком толстые, разрежьте их вдоль пополам.
  • Нарежьте тонко нарезанную свиную грудинку весом ½ фунта на кусочки толщиной 2 дюйма (5 см).
  • Приправьте ломтики свиной грудинки ⅛ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal и ⅛ чайной ложки свежемолотого черного перца .

Жарить

  • Разогрейте большую сковороду на средне-сильном огне. Когда сковорода нагреется, добавьте 1 столовую ложку нейтрального масла , равномерно распределите его, а затем добавьте ломтики свиной грудинки.
  • Обжаривайте свинину деревянной лопаткой с тупым концом, пока она не перестанет быть розовой. Если в свиной грудине накопилось слишком много жира, можно вытереть излишки масла на сковороде бумажным полотенцем.
  • Добавьте в сковороду ломтики лука и зеленый лук.
  • Обжаривайте, помешивая, пока лук не станет слегка мягким, около 2–3 минут. Затем добавьте 1 столовую ложку сакэ и хорошо перемешайте.
  • Добавьте кимчи и перемешайте с остальными ингредиентами.
  • Добавьте 1 столовую ложку сока кимчи и 2 чайные ложки соевого соуса . Жарьте, помешивая, пока в сковороде не останется жидкости, около 1 минуты.
  • Сбрызните сверху 1 чайной ложкой поджаренного кунжутного масла и все перемешайте. Переложите жаркое на сервировочную тарелку или отдельные тарелки. Подавайте горячим с отварным рисом.

Хранить

  • Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3–4 дней и в морозильной камере в течение месяца.

https://www.justonecookbook.com/pork-kimchi-stir-fry/?utm_source=Just%20One%20Cookbook%20Newsletter&utm_campaign=88b985f1dc-EMAIL_CAMPAIGN_2024_02_25&utm_medium=email&utm_term=0_366dec22de-88b985f1dc-111721857
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий