В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 1 февраля 2024 г.

Гребешок с чесночным соусом

Креветки с чесночным соусом — неизменный фаворит Food Network, но в этом рецепте мы заменяем креветки гребешками. Это блюдо по-прежнему быстрое, простое и легкое — готовится всего за 35 минут.

Гребешок с чесночным соусом


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте спагетти и готовьте согласно инструкции на упаковке до состояния «аль денте». Оставьте 1/2 стакана воды для варки, затем слейте воду с макарон.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Посыпьте гребешки солью и перцем. Добавьте гребешки в сковороду, увеличьте огонь до сильного и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета и твердости, по 1-2 минуты с каждой стороны; переложить на тарелку.
  3. Верните сковороду на средний или сильный огонь, добавьте масло и чеснок и готовьте, постоянно помешивая, пока чеснок слегка не поджарится, 2–3 минуты. Добавьте лимонный сок и приправьте солью и перцем. Добавьте в сковороду приготовленные макароны и петрушку и перемешайте. Добавьте немного оставшейся воды от варки макарон, чтобы соус стал более жидким и равномерно покрыл макароны. Равномерно разложите макароны по тарелкам и выложите в каждую несколько гребешков. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий