Креветки и морские гребешки в беконе
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- Поместите креветки и морские гребешки в неглубокую тарелку или миску. Заправьте морепродукты соком и цедрой лайма, щедро сбрызните кунжутным маслом, приправой для гриля и хлопьями острого перца. Оберните каждую креветку и гребешок половиной ломтика бекона. Оберните каждую креветку от головы до хвоста, плотно обтягивая креветку беконом. Оберните бекон вокруг каждого гребешка снаружи. При необходимости закрепите бекон с помощью медиаторов.
- Разложите креветки и морские гребешки на противне с прорезями, например, в жаровне, чтобы дать стечь воде, пока бекон хрустнет. Запекайте креветки и морские гребешки 10–14 минут, пока креветки не станут розовыми и не свернутся, гребешки не станут непрозрачными, а бекон не станет хрустящим. Креветки могут закончиться раньше гребешков.
- Выложите приготовленные морепродукты на блюдо и посыпьте нарезанным зеленым луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий