В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 1 февраля 2024 г.

Креветки и морские гребешки в беконе

Покупая морские гребешки, «вы хотите, чтобы они пахли сладко, но немного солено, и вы совсем не хотите, чтобы они были мягкими», — говорит Рэйчел Рэй. Она также подчеркивает, что перед приготовлением гребешки следует полностью высушить. В этом рецепте она оборачивает ассортимент больших морских гребешков и гигантских креветок беконом, копченным на яблоне, а затем бросает все это в духовку, чтобы получить вкусную закуску, не требующую вмешательства рук.

Креветки и морские гребешки в беконе


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Поместите креветки и морские гребешки в неглубокую тарелку или миску. Заправьте морепродукты соком и цедрой лайма, щедро сбрызните кунжутным маслом, приправой для гриля и хлопьями острого перца. Оберните каждую креветку и гребешок половиной ломтика бекона. Оберните каждую креветку от головы до хвоста, плотно обтягивая креветку беконом. Оберните бекон вокруг каждого гребешка снаружи. При необходимости закрепите бекон с помощью медиаторов.
  3. Разложите креветки и морские гребешки на противне с прорезями, например, в жаровне, чтобы дать стечь воде, пока бекон хрустнет. Запекайте креветки и морские гребешки 10–14 минут, пока креветки не станут розовыми и не свернутся, гребешки не станут непрозрачными, а бекон не станет хрустящим. Креветки могут закончиться раньше гребешков.
  4. Выложите приготовленные морепродукты на блюдо и посыпьте нарезанным зеленым луком.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий