В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 20 февраля 2024 г.

Грибы портобелло, фаршированные сыром и темпе

Эти фаршированные грибы готовятся быстро, вкусно и являются идеальной закуской, которую можно подать на общественном мероприятии. Молодые грибы портобелло фаршируются золотисто-коричневым темпе, нежным луком, а затем покрываются пармезаном, а затем запекаются до совершенства в духовке.

Грибы портобелло, фаршированные сыром и темпе [веганские, без глютена]

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки сушеного чеснока
  • 1 чашка нарезанного красного лука
  • 8 унций темпе, раскрошенного
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 6 молодых грибов портобелло
  • 1/2 чайной ложки веганского сыра пармезан в порошкообразном виде
  • 1 столовая ложка нарезанной кинзы

 

Как приготовить

  1. Нагрейте масло в сковороде и добавьте чеснок.
  2. Как только чеснок начнет подрумяниваться, добавьте лук. Обжарьте их, пока они не станут прозрачными.
  3. Добавьте раскрошенный темпе и хорошо обжарьте, пока темпе не станет золотистого цвета.
  4. Добавьте пищевые дрожжи и соль. Обжарьте это в течение 1 минуты. Выключите пламя и дайте ему остыть.
  5. Разогрейте духовку до 400°F. и подготовьте противень, хорошо смазав его маслом.
  6. Тщательно вытащите грибы, чтобы осталось достаточно места для начинки. Ложкой начиняем начинку внутрь.
  7. Посыпьте сверху сыром пармезан и запекайте 20 минут или пока грибы не станут мягкими и сочными.
  8. Достаньте противень и украсьте его свежей кинзой. Перед подачей можете отрегулировать соль.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/cheese-and-tempeh-stuffed-portobello-mushrooms/

Комментариев нет:

Отправить комментарий