Кофейный смузи с бананом и тахини
Ингредиенты
Направления
Добавьте все ингредиенты, кроме льда, в блендер и измельчите до получения однородной массы.
Попробуйте дополнительные ингредиенты по вашему выбору.
Добавьте 1–2 горсти льда и еще раз перемешайте.
Наслаждайтесь бананово-кофейным смузи и почувствуйте заряд энергии!
Заметки шеф-повара
Замены
Замените тахини миндальным или арахисовым маслом.
Вместо кофе используйте 1–2 унции эспрессо.
Замените цветную капусту другим овощем по вашему выбору, например, горстью шпината или ромэна (обратите внимание, что цвет капусты может измениться на зеленый!).
Предварительная подготовка
Приготовьте кофе заранее и храните его в герметичном контейнере или каменной банке в холодильнике в течение 3 дней, прежде чем готовить смузи.
Хранение
Храните остатки кофейного смузи в герметичном контейнере или каменной банке в холодильнике до 5 дней. Возможно, вам придется добавить в смузи больше воды и снова перемешать, так как при хранении он загустеет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий