В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 19 февраля 2024 г.

Кофейный смузи с бананом и тахини

Кофе является обильным источником полифенолов, поскольку он содержит хлорогеновые кислоты, которые борются со свободными радикалами и предотвращают повреждение от окислительного стресса, что делает его мощным ингредиентом, богатым антиоксидантами. Это не только даст вам прилив энергии — вы также получите мощный прирост здоровья! Этот кофейный смузи с бананом и тахини вместе со сливочным бананом, ореховой тахини, богатой питательными веществами цветной капустой и сладкими специями представляет собой легкий и ультра-кремовый способ насладиться полифенолами.

Кофейный смузи с бананом и тахини

Ингредиенты

 1 большой банан
 ¼ чашки тахини
 3 даты (без косточек)
 1 ½ стакана растительного молока (простого, несладкого)
 унции кофе (с кофеином или без кофеина)
 столовые ложки семян конопли (очищенных)
 ½ стакана цветной капусты (замороженной или свежей)
 1 ½ чайной ложки молотой корицы
 щепотки молотого мускатного ореха
 щепотка соли (по желанию)
 1 горсть льда

Направления

1

Добавьте все ингредиенты, кроме льда, в блендер и измельчите до получения однородной массы.

2

Попробуйте дополнительные ингредиенты по вашему выбору.

3

Добавьте 1–2 горсти льда и еще раз перемешайте.

4

Наслаждайтесь бананово-кофейным смузи и почувствуйте заряд энергии!

Заметки шеф-повара

Замены
Замените тахини миндальным или арахисовым маслом.

Вместо кофе используйте 1–2 унции эспрессо.

Замените цветную капусту другим овощем по вашему выбору, например, горстью шпината или ромэна (обратите внимание, что цвет капусты может измениться на зеленый!).

Предварительная подготовка
Приготовьте кофе заранее и храните его в герметичном контейнере или каменной банке в холодильнике в течение 3 дней, прежде чем готовить смузи.

Хранение
Храните остатки кофейного смузи в герметичном контейнере или каменной банке в холодильнике до 5 дней. Возможно, вам придется добавить в смузи больше воды и снова перемешать, так как при хранении он загустеет.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий