В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 13 июня 2024 г.

Фарро Мафальдине с маслом из черного трюфеля и грибами

В этом элегантном, но сытном блюде сочетаются сливочное масло, ореховая паста фарро и укрепляющая смесь лесных грибов с достаточным количеством трюфелей, чтобы поднять вкус каждой вилки. Паста из черных трюфелей, доступная круглый год, прекрасно растворяется в маслянистом соусе, но в сезон (с ноября по февраль) шеф-повар Карен Акунович рекомендует потратиться на свежие черные трюфели и использовать терку, чтобы получить как можно больше трюфельных вкусностей. как можно больше в каждый идеальный укус.

 Фарро Мафальдине с маслом из черного трюфеля и грибами

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного

  • 1 1/2 чайной ложки пасты из черного трюфеля или мелко натертого черного трюфеля

  • 1/4 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли, разделенной

  • 6 унций смешанных свежих лесных грибов, очищенных от ножек и нарезанных ломтиками (около 3 чашек)

  • 3 столовые ложки оливкового масла экстра-класса, разделенные

  • 1/4 чайной ложки черного перца

  • 8 унций сырых макарон фарро мафалдин

  • 1 небольшой зубчик чеснока, тонко нарезанный

  • 1/2 стакана овощного бульона (например, Zoup!)

  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей плосколистной петрушки

  • 1/2 унции тертого сыра пекорино Сардо (около 2 столовых ложек), разделенного на части

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте масло, трюфельную пасту, лимонный сок и 1/4 чайной ложки соли в небольшой миске до однородной массы. Отложите в сторону.

  2. Смешайте грибы, 1 столовую ложку масла, перец и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли в большой миске до покрытия. Выложите ровным слоем на небольшой противень с бортиками. Запекайте в предварительно разогретой духовке до готовности и золотисто-коричневого цвета, около 15 минут, помешивая в середине приготовления. Дайте остыть до комнатной температуры.

  3. Тем временем отварите макароны в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте, 5–6 минут. В течение последних 2–3 минут приготовления макарон обжарьте чеснок и оставшиеся 2 столовые ложки масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне, постоянно помешивая, пока чеснок не начнет подрумяниваться, около 2 минут. Добавьте бульон и остывшие грибы.

  4. Слейте воду с макарон, оставив 1 стакан кулинарной жидкости. Добавьте макароны и трюфельное масло к грибной смеси на сковороде на среднем огне; бросить, чтобы объединить. Готовьте, время от времени помешивая, пока соус не превратится в эмульсию, около 1 минуты, добавляя оставшуюся кулинарную жидкость по 1 столовой ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция соуса. Снимите с огня. Добавьте петрушку и 1 столовую ложку сыра; бросить, чтобы объединить. Разложите макароны по 2 мискам; посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой сыра.

Примечания

Фарро Мафальдине с маслом из черного трюфеля и грибами

Фарро мафальдин можно приобрести на сайте pappardellespasta.com . Трюфельная паста доступна на amazon.com.

https://www.foodandwine.com/recipes/farro-mafaldine-with-black-truffle-butter-and-mushrooms

Комментариев нет:

Отправить комментарий