Соленые огурцы из арбузной кожуры в беконе
Ингредиенты
24 (около 1 х 1 дюйм) кусочки маринованной арбузной корки (из 1 банки [20 унций]), осушенные и обсушенные.
12 ломтики бекона (нетолстые) (около 13 унций), разрезанные пополам крест-накрест
Направления
Разогрейте духовку до 400°F. Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой. Оберните каждый кусочек маринованной арбузной корки половинкой бекона; закрепите деревянной палочкой. Разложите завернутые кусочки на подготовленный противень на расстоянии не менее 1/2 дюйма друг от друга.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока бекон не размягчится и не начнет подрумяниваться, 20–25 минут. Переверните каждый кусок и продолжайте запекать, пока бекон не подрумянится и не станет хрустящим с обеих сторон, 5–10 минут. Аккуратно переложите кусочки на блюдо, давая стечь лишним каплям на противень. Выбросьте капли. Подавайте немедленно.
Сделать вперед
Маринованные огурцы из арбузной корки можно за день заранее обернуть беконом и запечь непосредственно перед подачей на стол. Разогрейте оставшиеся соленые огурцы в беконе при температуре 350 ° F, пока они не прогреются, 5–10 минут.
Примечание
Маринованную корку арбуза в банках можно купить на сайтах walnutcreekfoods.com или prissys.com .
https://www.foodandwine.com/recipes/bacon-wrapped-watermelon-rind-pickles
Комментариев нет:
Отправить комментарий