В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 21 июня 2024 г.

Соленые огурцы из арбузной кожуры в беконе

Кисло-сладкая, купленная в магазине маринованная арбузная корка обернута хрустящим беконом для этой соленой, острой, жевательной закуски, на приготовление которой уходит всего 40 минут. Когда они запекаются в духовке, бекон впитывает фруктовый рассол, а арбузная корка приобретает пикантный дымный аромат бекона.

 Соленые огурцы из арбузной кожуры в беконе

Ингредиенты

  • 24 (около 1 х 1 дюйм) кусочки маринованной арбузной корки (из 1 банки [20 унций]), осушенные и обсушенные.

  • 12 ломтики бекона (нетолстые) (около 13 унций), разрезанные пополам крест-накрест

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой. Оберните каждый кусочек маринованной арбузной корки половинкой бекона; закрепите деревянной палочкой. Разложите завернутые кусочки на подготовленный противень на расстоянии не менее 1/2 дюйма друг от друга.

  2. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока бекон не размягчится и не начнет подрумяниваться, 20–25 минут. Переверните каждый кусок и продолжайте запекать, пока бекон не подрумянится и не станет хрустящим с обеих сторон, 5–10 минут. Аккуратно переложите кусочки на блюдо, давая стечь лишним каплям на противень. Выбросьте капли. Подавайте немедленно.

Сделать вперед

Маринованные огурцы из арбузной корки можно за день заранее обернуть беконом и запечь непосредственно перед подачей на стол. Разогрейте оставшиеся соленые огурцы в беконе при температуре 350 ° F, пока они не прогреются, 5–10 минут.

Примечание

Маринованную корку арбуза в банках можно купить на сайтах walnutcreekfoods.com или prissys.com .

https://www.foodandwine.com/recipes/bacon-wrapped-watermelon-rind-pickles

Комментариев нет:

Отправить комментарий