Тушеная свиная вырезка с яблоком
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой жаровне или жаровне на сильном огне. Обсушите свинину бумажными полотенцами и приправьте 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Добавьте в кастрюлю и обжаривайте до золотистого цвета со всех сторон, около 6 минут. Убрать на тарелку.
- Уменьшите огонь до средне-сильного и добавьте в кастрюлю оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и красный лук. Готовьте, часто помешивая, до прозрачности, около 3 минут. Добавьте чеснок, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте фарро и поджарьте в течение 1 минуты. Добавьте яблочный сидр и соскребите коричневые кусочки со дна кастрюли деревянной ложкой. Добавьте куриный бульон, зернистый и обычный дижонский, и тимьян и доведите до сильного кипения, около 2 минут.
- Верните свинину в кастрюлю вместе с остатками сока. Тушите в духовке, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть, не достигнет 145 градусов по Фаренгейту, от 15 до 20 минут. Переложите свинину на разделочную доску, накройте ее алюминиевой фольгой и дайте отдохнуть.
- Добавьте яблоко в фаршовую смесь. Запекайте, пока большая часть жидкости не испарится, а фарро и яблоки не станут мягкими, 15–20 минут.
- Удалите веточки тимьяна из фарро и добавьте эскарол, чтобы он увял. Нарежьте свинину медальонами толщиной 1/2 дюйма. Подавайте нарезанную свинину с фарро и яблоками, посыпав петрушкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий