В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 3 июня 2024 г.

Тушеная свиная вырезка с яблоком

Дуэт нарезанных яблок и яблочного сидра сделает это блюдо в одной кастрюле идеальным осенним ужином! Яблоки Honeycrisp или Pink Lady хорошо подойдут для этого рецепта — они прекрасно сохраняют форму во время приготовления и представляют собой идеальное сочетание сладкого и терпкого вкуса.

Тушеная свиная вырезка с яблоком

Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой жаровне или жаровне на сильном огне. Обсушите свинину бумажными полотенцами и приправьте 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Добавьте в кастрюлю и обжаривайте до золотистого цвета со всех сторон, около 6 минут. Убрать на тарелку. 
  3. Уменьшите огонь до средне-сильного и добавьте в кастрюлю оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и красный лук. Готовьте, часто помешивая, до прозрачности, около 3 минут. Добавьте чеснок, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте фарро и поджарьте в течение 1 минуты. Добавьте яблочный сидр и соскребите коричневые кусочки со дна кастрюли деревянной ложкой. Добавьте куриный бульон, зернистый и обычный дижонский, и тимьян и доведите до сильного кипения, около 2 минут.  
  4. Верните свинину в кастрюлю вместе с остатками сока. Тушите в духовке, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть, не достигнет 145 градусов по Фаренгейту, от 15 до 20 минут. Переложите свинину на разделочную доску, накройте ее алюминиевой фольгой и дайте отдохнуть. 
  5. Добавьте яблоко в фаршовую смесь. Запекайте, пока большая часть жидкости не испарится, а фарро и яблоки не станут мягкими, 15–20 минут.  
  6. Удалите веточки тимьяна из фарро и добавьте эскарол, чтобы он увял. Нарежьте свинину медальонами толщиной 1/2 дюйма. Подавайте нарезанную свинину с фарро и яблоками, посыпав петрушкой.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/apple-picking-braised-pork-tenderloin-11558763 

Комментариев нет:

Отправить комментарий