В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 3 июня 2024 г.

Жареная курица с белым соусом

Настоящая южная еда, легенда гласит, что жареная курица с курицей была создана немецкими иммигрантами в Техасе в 19 веке, когда они адаптировали венский шницель, используя говядину вместо телятины, которую затем дважды панировали и обжаривали, как жареную курицу. На самом деле жареная курица с курицей и ее двоюродный брат, жареный стейк с курицей, более тесно связаны с жареной курицей по-южному, которая уже была популярна на юге Америки к 19 веку. На протяжении многих лет техника жареного куриного стейка также использовалась для приготовления куриных грудок, тонко растертых и пропитанных пахтой, в результате чего курица получалась хрустящей и нежной. Как и его аналог стейка, жареную курицу следует подавать с острым белым соусом.

Жареная курица с белым соусом


Ингредиенты

Курица:

Соус:


Направления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Установите охлаждающие решетки на 2 противня.
  2. Поместите 1 куриную грудку в закрывающийся пластиковый пакет емкостью один галлон с открытой застежкой (в качестве альтернативы поместите между двумя кусками полиэтиленовой пленки). Отбейте молотком для мяса или скалкой, пока толщина не станет от 1/4 до 1/2 дюйма. Повторите то же самое с оставшейся курицей. 
  3. Смешайте в неглубокой тарелке муку, кукурузный крахмал, паприку, чесночный порошок, кайенский перец, 2 1/2 чайные ложки соли и 1 чайную ложку перца. Взбейте пахту, острый соус и яйцо в средней миске. Установите станцию ​​для выемки грунта, разместив курицу, сухие ингредиенты, влажные ингредиенты и подготовленный противень на сборочной линии. Обваляйте 1 куриную грудку в сухих ингредиентах, затем окуните во влажные ингредиенты и стряхните излишки. Еще раз обмакните сухие ингредиенты, чтобы они покрылись ими, и переложите на одну из охлаждающих стоек. Повторите то же самое с оставшейся курицей.  
  4. Наполните глубокую чугунную сковороду маслом на 3/4–1 дюйм. Нагрейте масло на среднем или сильном огне, пока термометр для фритюра не покажет 350 градусов по Фаренгейту. Работая двумя партиями, обжарьте курицу до золотисто-коричневого цвета, по 4–5 минут с каждой стороны. Поместите на вторую охлаждающую решетку и держите в духовке в тепле до подачи на стол.  
  5. Для соуса: растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, до светло-коричневого цвета, около 2 минут. Равномерной струей влейте молоко, взбивая. Добавьте 1 1/4 чайной ложки соли и 1 чайную ложку перца, затем уксус. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения, 1–2 минуты.  
  6. Подавайте жареную курицу с белым соусом.  

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий