В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 10 июня 2024 г.

Средиземноморский чечевичный суп в мультиварке


 Нам нравится хороший рецепт для мультиварки. Это экономит время и силы на кухне и открывает новые возможности. Возьмем, к примеру, сытный суп Джеффа в средиземноморском стиле  вы можете бросить ингредиенты в кастрюлю утром и приготовить все на высокой мощности, чтобы суп был готов к обеду, ИЛИ вы можете готовить ингредиенты в течение 8 часов на медленном огне накануне и используйте дополнительное время для выполнения задачи из своего списка дел.

Средиземноморский чечевичный суп в мультиварке


Ингредиенты



Направления

  1. Поместите куриный бульон, морковь, чечевицу, артишоки, сельдерей, вяленые помидоры, столовую ложку растительного масла, бульонную пасту, орегано и лук в мультиварку. Готовьте, пока чечевица не станет мягкой, при высокой температуре в течение 4 часов или при низкой температуре в течение 8 часов. Добавьте эскарол, цедру лимона и сок и оставьте на 5–10 минут. Приправьте солью и перцем и подавайте вместе с хрустящим хлебом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий