В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 10 июня 2024 г.

Куриный суп с диким рисом и мамалыгой

Нам нравится сочетание дикого риса и мамалыги в этом простом супе. Коричневый рис или остатки вареного зерна тоже подойдут. Мы используем несколько приемов, чтобы придать супу максимально приятный вкус: начиная с обогащения куриного бульона жареной куриной тушкой и заканчивая добавлением нарезанной кинзы и зеленого лука в самом конце для свежести.

Куриный суп с диким рисом и мамалыгой


Ингредиенты



Направления

  1. Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке; отложите, чтобы остыть.
  2. В большую кастрюлю положите куриную тушку и кости (их можно кусочками). Залейте бульоном и 4 стаканами воды. Доведите до кипения на среднем огне; уменьшите огонь и варите 20 минут. При необходимости снимите пену или жир с верхней части бульона половником.
  3. Удалите кости и тушку щипцами или шумовкой; отложите, чтобы остыть. Добавьте в бульон морковь, сельдерей, лук и лавровый лист. Снова доведите до кипения и варите, пока овощи не будут наполовину готовы (они все равно будут немного сопротивляться, если их протыкать ножом), около 10 минут.
  4. Тем временем, когда тушка и кости достаточно остынут, снимите мясо и нарежьте его на небольшие кусочки. Крупно нарежьте кинзу и зеленый лук вместе.
  5. Добавьте в бульон натертую курицу, приготовленный рис, мамалыгу и смесь кинзы и зеленого лука и варите, пока он не прогреется, около 1 минуты. Приправьте 1/2 чайной ложки соли или больше по вкусу. Подавайте горячим с дольками лайма.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий