В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 10 июня 2024 г.

Мексиканский куриный суп


 Суп станет отличным обедом, потому что вы можете приготовить его заранее и разогреть, когда будете готовы к еде. Если вы не можете найти посоле (также называемое мамалыгой), которое требуется в этом рецепте, смело замените его замороженными кукурузными зернами.

Мексиканский куриный суп


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, чеснок, порошок чили и тмин и готовьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте куриный бульон, доведите до кипения, немного убавьте огонь и варите без крышки 10 минут. Добавьте зеленый перец чили, посоле, помидоры и орегано и готовьте еще 5 минут.
  2. Снимите кастрюлю с огня и добавьте курицу, листья кинзы и сок лайма. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавайте горячим.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/chicken-and-tomato-pozole-1928213

Комментариев нет:

Отправить комментарий