Эта куриная котлета, фаршированная хлебом и проволоне, завернутая в пикантную панчетту, стоит каждого труда. Нет лучшего способа питаться здоровой пищей!
Куриные роллатини
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Разрежьте хлеб пополам, затем каждую половину разрежьте поперек на 4 полоски; перемешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла и шалфеем, приправьте солью и перцем. Поместите 1 полоску хлеба и 1 палочку проволоне в центр каждой куриной котлеты. Плотно оберните курицу вокруг хлеба и сыра, затем оберните каждый рулет кусочком панчетты и закрепите зубочисткой.
- Нагрейте большую жаропрочную сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне; добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте курицу; готовьте, переворачивая, пока не подрумянится, 4 минуты. Добавьте 3/4 стакана куриного бульона. Отправьте сковороду в духовку; готовьте, пока курица не станет золотистой и не будет полностью готова, 7–8 минут.
- Тем временем нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте чеснок и готовьте до слегка золотистого цвета, около 30 секунд. Добавьте фасоль и готовьте, помешивая, пока она не прогреется, около 2 минут. Добавьте эскарол, оставшуюся 1/4 стакана куриного бульона, 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых перцев. Готовьте, время от времени помешивая, пока эскарол не станет мягким, 7 минут.
- Достаньте курицу из сковороды с помощью шумовки. Готовьте сок из сковороды в сковороде на средне-сильном огне, пока его объем не уменьшится вдвое, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте сливочное масло. Подавайте курицу с соусом для сковороды и смесью эскарола.
Комментариев нет:
Отправить комментарий