В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 20 июня 2024 г.

Сливочно-лимонно-перцовый орзо с курицей-гриль

Если вы любите ризотто, но хотите чего-нибудь побыстрее, это простое орсо займет половину времени. Насыщенный сыр и сливки заменены острым греческим йогуртом и козьим сыром для получения одинаково приятной сливочной консистенции. Сладкий зеленый горошек плюс ароматный эстрагон и базилик кричат ​​весну, хотя это блюдо – круглогодичная классика.

Сливочно-лимонно-перцовый орзо с курицей-гриль


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите кастрюлю с водой до кипения; подготовьте гриль или сковороду-гриль на среднем огне.
  2. Смешайте йогурт, чеснок, лимонный сок, 2 чайные ложки масла и по 1/2 чайной ложки соли и перца в средней миске до однородной массы. 
  3. Натрите куриные бедра оставшейся 1 чайной ложкой масла, посыпьте 1/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Жарьте на гриле до появления четких отметин и готовности, по 10–12 минут с каждой стороны. Переложите на разделочную доску и дайте постоять минимум 5 минут. 
  4. Добавьте орзо в кипящую воду и варите в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния «аль денте», добавляя горох в последнюю минуту приготовления. Слейте воду с орзо и горошка, оставив 1 стакан кулинарной жидкости. Смешайте орсо и горох с йогуртовой смесью вместе с козьим сыром, 3 столовыми ложками трав и не менее 3/4 стакана кулинарной жидкости, пока хорошо не перемешайте. Перекладываем на блюдо. 
  5. Тонко нарежьте курицу и выложите поверх орзо. Посыпьте цедрой лимона и оставшейся 1 столовой ложкой трав.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий