В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 22 июня 2024 г.

Охлажденный суп из перца Пикильо с салатом из свежей фасоли

В этом легком, освежающем супе сочетаются сладкий красный болгарский перец и жареный перец пикильо с более насыщенным вкусом. Лимонный сок и мята сделают вещи более легкими в летний сезон.

 Охлажденный суп из перца Пикильо с салатом из свежей фасоли

Ингредиенты

  • 6 красных болгарских перцев (около 2 фунтов), нарезанных

  • Одна банка перца пикильо емкостью 10 унций, слить воду

  • 2 1/2 стакана овощного бульона или бульона

  • Кошерная соль

  • 1 лайм, разрезанный пополам

  • 1 небольшой помидор

  • 4 унции зеленой фасоли или желтой восковой фасоли

  • 1/2 чашки очищенной свежей клюквенной фасоли

  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

  • 2 столовые ложки фруктового оливкового масла экстра-класса

  • 1 столовая ложка измельченной мяты

  • 1 чайная ложка измельченного консервированного лимона (по желанию)

  • Свежемолотый перец

Направления

  1. В кухонном комбайне измельчите 3 болгарских перца до однородной массы. Процедите пюре через мелкое сито в небольшую миску, отжимая твердые частицы; у вас должно получиться около 1 стакана перцового сока.

  2. В большой кастрюле смешайте оставшиеся 3 болгарских перца с перцем пикильо и овощным бульоном. Доведите до кипения и варите на умеренно сильном огне, пока перец не станет мягким, около 15 минут. Переложите в кухонный комбайн и пюрируйте до получения однородной массы. Процедите пюре через мелкое сито в большую миску, отжимая твердые частицы. Добавьте сок свежего перца в миску и перемешайте. Приправьте суп солью и соком лайма, частично накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на 3 часа.

  3. Тем временем подготовьте большую миску с ледяной водой и доведите до кипения среднюю кастрюлю с водой. Острым ножом для очистки овощей сделайте надрез «X» на нижней части помидора и бланшируйте его в кипящей воде в течение 30 секунд. Шумовкой переложите помидоры в ледяную баню. Добавьте зеленую фасоль в кипящую воду и варите, пока она не станет мягкой, 3–4 минуты; используя шумовку, перенесите их в ледяную баню. Добавьте клюквенную фасоль в кипящую воду и варите до готовности, 15–20 минут. Слейте воду с клюквенной фасоли и переложите ее в ледяную баню.

  4. Очистите помидор, удалите семена и нарежьте помидоры; переложите в среднюю миску. Нарежьте зеленую фасоль кусочками толщиной 1 дюйм и добавьте в миску, затем добавьте клюквенную фасоль. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, мяту и консервированный лимон, приправьте салат из фасоли солью и свежемолотым перцем. Перемешайте, чтобы покрыть.

  5. Выложите салат из фасоли в центр неглубоких суповых тарелок, залейте охлажденным супом пикильо и подавайте.

Сделать вперед

Суп можно поставить в холодильник на ночь.

https://www.foodandwine.com/recipes/chilled-piquillo-pepper-soup-fresh-bean-salad

Комментариев нет:

Отправить комментарий