В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 10 июня 2024 г.

Кемпинговые сэндвичи


 Для некоторых людей завтрак больше зависит от времени суток, чем от типа съеденной пищи, а это означает, что сэндвич - любой тип сэндвича - может стать желанной звездой завтрака. Этот рецепт от Гая Фиери представляет собой скорее руководство по приготовлению более вкусных бутербродов у костра с помощью утюга для пирога.

Кемпинговые сэндвичи


Ингредиенты

Чили-сэндвич:

Ягодный сливочный сыр:

Пицца пепперони:

Мак-н-Чиз:


Направления

  1. Обычный способ приготовления: чтобы приготовить их дома, приготовьте их на газовой горелке. Держите пресс прямо над средним или сильным пламенем и готовьте 2 минуты, несколько раз переворачивая. Тепло более концентрированное, поэтому готовятся быстрее, чем на костре. 
  2. Вам понадобится: костер, прессы для сэндвичей, кирпичи в фольге. 
  3. Совет для предварительной подготовки: поставьте прессы для сэндвичей на огонь, чтобы они нагревались, пока вы готовите сэндвичи, и чтобы они были красивыми и горячими, когда вы будете готовы к поджариванию. 
  4. Комбинации кемпинговых сэндвичей: 
  5. Сделайте другие прессованные сэндвичи, начинив их различными остатками похода, например тушеной свининой с соусом барбекю; тертая копченая курица и нарезанный зеленый перец чили; стейк и перец из фахитаса; или фарш из индейки с сыром Джек, жареной томатной сальсой и черной фасолью. 
  6. В качестве сэндвича на завтрак попробуйте нарезанный кубиками жареный картофель и раскрошенную чоризо с тертым чеддером и яичницей. 
  7. Вы также можете приготовить десертные походные бутерброды. Нарежьте их или подавайте целиком: обжаренные персики и подслащенная рикотта; арахисовое масло и клубника; нарезанные яблоки и карамельный соус; жареный ананас, бананы и мед; кусочки шоколада, зефир и крошки крекера; нарезанный спелый банан, коричневый сахар и Нутелла.

Мак-н-Чиз:

  1. Походные сэндвичи можно приготовить заранее и сделать с помощью квадратного или круглого пресса — оба подойдут. В зависимости от вашей марки и модели отрегулируйте количество начинки так, чтобы бутерброды были полными, но не слишком полными (иначе во время поджаривания они будут сочиться). Начинки могут быть разными, и это хороший способ использовать остатки перца чили, макарон с сыром и других ингредиентов во время похода. 
  2. Для круглых сэндвичей вырежьте из хлеба круги диаметром 4 дюйма или размером с сэндвич-пресс. 
  3. Подготовьте костер из дров и подождите, пока пламя не утихнет и угли не загорятся красным от белого пепла. Поместите решетку для гриля так, чтобы она располагалась чуть выше углей. Поместите прессы на гриль, чтобы они нагрелись. 
  4. Соберите каждый сэндвич с желаемой начинкой, оставив по краям границу толщиной 1/2 дюйма. Снимите прессы с горячего гриля, откройте и сбрызните их антипригарным кулинарным спреем. Поместите бутерброд в каждый пресс (он будет шипеть — предварительный нагрев помогает сформировать красивую хрустящую корочку) и плотно закройте. Положите на гриль и готовьте по 1-2 минуты с каждой стороны. Вы можете проверить, как готовится сэндвич, открыв пресс и проверив цвет: после готовности он должен стать золотисто-коричневым и хрустящим с обеих сторон. (В зависимости от того, насколько горячие угли, вы также можете поставить пресс прямо на угли, чтобы ускорить приготовление — просто следите за этим!) Обязательно используйте в начинке ингредиенты комнатной температуры (а не холодные) — в противном случае уменьшите температуру. разогрейте сэндвич и поджарьте его дольше, чтобы начинка достаточно прогрелась.

Комментариев нет:

Отправить комментарий