В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 10 июня 2024 г.

Железный пирог с арахисовым маслом и французскими тостами с желе


 Если вам нужно доказательство универсальности утюга для пирогов, этот рецепт — то, что вам нужно! Вы можете удивить своих товарищей по лагерю завтраком из французских тостов с заварным кремом, которого они никогда не ждут. Или вы можете просто побаловать себя тихим, но изысканным завтраком на одного. Это, безусловно, хороший отдых от батончиков мюсли.

Железный пирог с арахисовым маслом и французскими тостами с желе


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 квадратный утюг для пирога
  1. Подготовьте костер или угольный гриль на среднем или сильном огне. Поставьте квадратный утюг на огонь, чтобы он разогрелся.
  2. Разомните банан вилкой до получения однородной массы в форме для пирога с бортиками или в широком контейнере для хранения продуктов. Добавьте кокосовое молоко и щепотку соли до однородной массы. Положите 2 ломтика хлеба на рабочую поверхность и намажьте один 1 столовой ложкой арахисового масла, а другой 1 столовой ложкой джема или желе, оставляя на каждом краю границу в полдюйма. Сложите ломтики вместе, а затем окуните их в банановую смесь, пока они не будут хорошо покрыты, примерно на 2 секунды с каждой стороны. Перекладываем на тарелку.  
  3. Осторожно снимите утюг с огня. Откройте утюг и добавьте 1 столовую ложку кокосового масла, вращая им с обеих сторон, чтобы оно полностью покрылось. Положите сэндвич в утюг для пирога и закройте его. Поместите утюг обратно в огонь и готовьте, пока он не подрумянится снаружи и не прогреется, 3–4 минуты, переворачивая каждые несколько секунд. Снимите утюг с огня и переложите французские тосты на тарелку. Сверху украсьте ягодами, сахарной пудрой и сиропом. Повторите то же самое с остальными ингредиентами, смажьте утюг для пирога кокосовым маслом перед тем, как положить сэндвич.  

Примечание повара

Жирное кокосовое молоко часто расслаивается и затвердевает при низких температурах. В этом случае просто немного нагрейте его перед использованием. Прежде чем начать, убедитесь, что ваш хлеб для сэндвичей помещается в утюг для пирога, при необходимости обрезая корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий