В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 13 июня 2024 г.

Казарекче с колбасой, маринованной вишней и фисташками

Эта сливочная паста от шеф-повара Тома Коликкио готовится за считанные минуты, хотя маринованную вишню придется приготовить накануне вечером. К готовому блюду добавьте терпкий австрийский красный напиток с ароматом вишни, например, Цвайгельт.

 Казарекче с колбасой, маринованной вишней и фисташками

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки оливкового масла экстра-класса

  • 1/2 стакана несоленых фисташек

  • Кошерная соль 

  • Черный перец

  • 1 фунт макарон казаречче

  • 1/2 фунта сладкой итальянской колбасы, снять оболочку

  • 1 столовая ложка листьев тимьяна, нарезанных

  • 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный

  • 1 чайная ложка перца Алеппо

  • 3/4 чашки нарезанной и очищенной от косточек маринованной вишни

  • Тертый сыр Пекорино Романо, для подачи

Направления

  1. В небольшой сковороде нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла. Добавьте фисташки и поджарьте на умеренном огне, время от времени помешивая, пока они не подрумянятся, около 3 минут. Посолите и дайте остыть, затем крупно нарежьте.

  2. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите макароны до состояния аль денте. Слейте воду, оставив 1 стакан варочной воды. Перемешайте макароны с 1 чайной ложкой оливкового масла.

  3. В той же кастрюле нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла. Добавьте колбасу и готовьте на умеренном огне, разбивая мясо деревянной ложкой, до готовности, 5–7 минут. Добавьте тимьян, чеснок и перец Алеппо и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте макароны и оставшуюся от варки воду и варите, помешивая, пока макароны не станут горячими и не покроются легким соусом, около 3 минут. Добавьте маринованную вишню и поджаренные фисташки, приправьте солью и черным перцем. Переложите в неглубокие тарелки, посыпьте сверху сыром и подавайте.

Рекомендуемое сочетание

Терпкий австрийский красный с ароматом вишни, как у Цвайгельта.

https://www.foodandwine.com/recipes/casarecce-sausage-pickled-cherries-and-pistachios

Комментариев нет:

Отправить комментарий