В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 16 июня 2024 г.

Морковный пирог с ананасовой глазурью и сливочно-сырным кремом

Нарезанный ананас придает морковному пирогу Нэнси влажность и аромат, который гарантированно сделает папин праздник.

Морковный пирог с ананасовой глазурью и сливочно-сырным кремом


Ингредиенты

Торт:

Иней:


Направления

  1. Для торта: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте сливочным маслом две 9-дюймовые формы для кексов.
  2. В большую миску добавьте сахарный песок, масло, коричневый сахар и яйца и перемешайте. Добавьте муку, морковь, кокос, грецкие орехи, корицу, миндальный экстракт, разрыхлитель, соль и ананас и смешайте ингредиенты.
  3. Вылейте тесто в подготовленные формы и поставьте формы на противень. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центры, не выйдет чистой, около 40 минут. Поместите коржи на решетку до полного остывания, примерно на час.
  4. Для глазури: Тем временем в стационарный миксер с насадкой-лопаткой добавьте сливочный сыр, сахарную пудру, сливочное масло и ананасовый сок. Перемешайте до получения однородной массы.
  5. Чтобы заморозить торт: Осторожно достаньте остывшие коржи из форм. С помощью изогнутой лопаточки нанесите немного глазури на подставку для торта и распределите ее, чтобы получилась липкая основа. Выложите один слой на глазурь на подставке для торта. Густо заморозьте всю верхнюю часть торта и поместите второй слой поверх уже замороженного. Начиная с верха нового слоя, обильно заморозьте. Нанесите большую порцию глазури на бока торта и покрутите торт, чтобы глазурь равномерно покрыла бока. Украсьте оставшимися грецкими орехами.

 https://www.foodnetwork.com/recipes/nancy-fuller/davids-favorite-carrot-cake-with-pineapple-cream-cheese-frosting-2266393

Комментариев нет:

Отправить комментарий