В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 16 июня 2024 г.

Торт с зефирной начинкой и кремовой начинкой

У каждого есть любимый закусочный торт из детства. Если Twinkie принадлежал папе, ему понравится эта версия бандта. Легендарный желтый торт уступает место воздушной кремовой начинке.

Торт с зефирной начинкой и кремовой начинкой


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 кастрюля на 12 чашек и кондитерский мешок с длинным тонким круглым наконечником
  1. Приготовьте форму на 12 чашек в соответствии с указаниями на упаковке смеси для кекса. Перемешайте бисквит согласно инструкции на упаковке. Добавьте яичные белки в тесто с помощью резиновой лопаточки до полного смешивания. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте согласно инструкции на упаковке. Дайте полностью остыть.
  2. Смешайте сливочное масло и зефирный крем в большой миске и взбейте электрическим миксером до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру и сливки и взбивайте до пышности, около 3 минут. Поместите смесь зефира в кондитерский мешок с длинной тонкой круглой насадкой.
  3. Переверните торт плоской стороной вверх и сделайте 12 равномерно расположенных отверстий в нижней части торта с помощью шпажки, вдавливая ее в торт только наполовину и слегка покачивая шпажкой, чтобы расширить отверстия, пока каждое из них не станет примерно на 1 дюйм. широкий. Вставьте кончик трубопровода в каждое выдолбленное отверстие и всыпьте немного смеси зефира, пока она не начнет сочиться из верхней части отверстия. Переверните торт плоской стороной вниз на подставку для торта или сервировочное блюдо. Подавайте сразу или накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 2 дней.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий