Торт с зефирной начинкой и кремовой начинкой
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
кастрюля на 12 чашек и кондитерский мешок с длинным тонким круглым наконечником- Приготовьте форму на 12 чашек в соответствии с указаниями на упаковке смеси для кекса. Перемешайте бисквит согласно инструкции на упаковке. Добавьте яичные белки в тесто с помощью резиновой лопаточки до полного смешивания. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте согласно инструкции на упаковке. Дайте полностью остыть.
- Смешайте сливочное масло и зефирный крем в большой миске и взбейте электрическим миксером до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру и сливки и взбивайте до пышности, около 3 минут. Поместите смесь зефира в кондитерский мешок с длинной тонкой круглой насадкой.
- Переверните торт плоской стороной вверх и сделайте 12 равномерно расположенных отверстий в нижней части торта с помощью шпажки, вдавливая ее в торт только наполовину и слегка покачивая шпажкой, чтобы расширить отверстия, пока каждое из них не станет примерно на 1 дюйм. широкий. Вставьте кончик трубопровода в каждое выдолбленное отверстие и всыпьте немного смеси зефира, пока она не начнет сочиться из верхней части отверстия. Переверните торт плоской стороной вниз на подставку для торта или сервировочное блюдо. Подавайте сразу или накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 2 дней.
https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/marshmallow-creme-filled-bundt-cake-4569398
Комментариев нет:
Отправить комментарий