В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 14 июня 2024 г.

Фаршированные халапеньо

Эти фаршированные халапеньо идеально сочетаются с холодным пивом и станут отличной закуской для вашей следующей встречи. Половинки халапеньо упакованы с начинкой из чеддера и сливочного сыра, приправленной чесноком, кинзой и зеленым луком.

 Фаршированные халапеньо

Ингредиенты

  • 1 маленький зубчик чеснока

  • Кошерная соль

  • 12 унций сливочного сыра, размягченного

  • 2 лука-шалота, измельченного

  • 1 большой яичный желток

  • 1/2 чайной ложки молотого тмина

  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы

  • 1/3 стакана измельченной кинзы и еще немного для украшения

  • Перец

  • 6 унций острого сыра чеддер, натертого на крупной терке (1 3/4 стакана)

  • 12 больших халапеньо — разрезать вдоль пополам и удалить семена, стебли оставить целыми

  • 1 столовая ложка оливкового масла экстра-класса

  • Дольки лайма, для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°. Плоской стороной поварского ножа раздавите чеснок и 1/2 чайной ложки соли до состояния пасты. Выложите чесночную пасту в среднюю миску и добавьте сливочный сыр, зеленый лук, яичный желток, тмин, горчицу и 1/3 стакана кинзы. Перемешайте резиновой лопаткой до однородной массы. Приправьте щедрой щепоткой соли и перца, затем добавьте чеддер в начинку.

  2. На противне с бортиками перемешайте халапеньо с оливковым маслом и щепоткой соли и перца, пока они не будут хорошо покрыты. Разложите их разрезанной стороной вверх и положите в каждую по 1 1/2–2 столовые ложки начинки. Выпекайте около 20 минут, поворачивая противень спереди назад в середине приготовления, пока начинка не начнет пузыриться, а халапеньо не станет мягким. Украсьте рубленой кинзой и подавайте с дольками лайма.

Сделать вперед

Рецепт можно приготовить на шаге 1 и поставить в холодильник на ночь.

https://www.foodandwine.com/recipes/stuffed-jalapenos

Комментариев нет:

Отправить комментарий