В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 14 июня 2024 г.

Тосты с фетой и редисом

Шеф-повар Стивен Саттерфилд говорит, что для этих тостов можно использовать любой ассортимент редиса, например, арбуз, розовую красавицу, вишневую красавицу или авиньонскую. Если вы нарезаете редис заранее, храните его в миске с ледяной водой, так он станет очень холодным и хрустящим.

 Тосты с фетой и редисом

Ингредиенты

  • 1 пучок кресс-салата, толстые стебли выбросить

  • Соль и свежемолотый перец

  • Восемь ломтиков крестьянского хлеба толщиной 1/2 дюйма.

  • 1/4 стакана оливкового масла экстра-класса и еще немного для сбрызгивания

  • 8–10 редиск, тонко нарезанных

  • 6 унций сыра фета (предпочтительно козьего), раскрошенного

Направления

  1. Разогрейте чугунную сковороду-гриль. Смажьте хлеб 1/4 стакана оливкового масла и обжарьте на сильном огне, перевернув один раз, пока он не поджарится. Посыпьте тосты фетой, редисом и кресс-салатом. Полить оливковым маслом, посыпать солью и перцем и подавать.

https://www.foodandwine.com/recipes/feta-and-radish-toasts

Комментариев нет:

Отправить комментарий