Шеф-повар Стивен Саттерфилд говорит, что для этих тостов можно использовать любой ассортимент редиса, например, арбуз, розовую красавицу, вишневую красавицу или авиньонскую. Если вы нарезаете редис заранее, храните его в миске с ледяной водой, так он станет очень холодным и хрустящим.
Тосты с фетой и редисом
Ингредиенты
1 пучок кресс-салата, толстые стебли выбросить
Соль и свежемолотый перец
Восемь ломтиков крестьянского хлеба толщиной 1/2 дюйма.
1/4 стакана оливкового масла экстра-класса и еще немного для сбрызгивания
8–10 редиск, тонко нарезанных
6 унций сыра фета (предпочтительно козьего), раскрошенного
Направления
Разогрейте чугунную сковороду-гриль. Смажьте хлеб 1/4 стакана оливкового масла и обжарьте на сильном огне, перевернув один раз, пока он не поджарится. Посыпьте тосты фетой, редисом и кресс-салатом. Полить оливковым маслом, посыпать солью и перцем и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий