В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 14 июня 2024 г.

Палтус в пергаменте с кукурузой и помидорами

Киш упрощает задачу, обжаривая палтус, кукурузу, помидоры и зеленую фасоль в одном простом пакете, позволяя вкусам сливаться в одно восхитительное блюдо.

 Палтус в пергаменте с кукурузой и помидорами

Ингредиенты

  • Одно филе палтуса без кожи весом 1 1/2 фунта (толщина 1 дюйм)

  • 1 столовая ложка сахара

  • 2 чайные ложки семян фенхеля

  • 1 чайная ложка цельного черного перца плюс молотый перец для приправы

  • 1 чайная ложка цельных семян кориандра

  • 2 1/2 столовые ложки кошерной соли плюс еще для приправы

  • 4 початка кукурузы, 3 зерна отрезать, 1 початок оставить

  • 6 унций воска или обрезанной зеленой фасоли (2 чашки)

  • 15 небольших помидоров черри (около 8 унций), желательно на корню

  • 2 столовые ложки оливкового масла экстра-класса

  • 1/2 столовой ложки белого винного уксуса

  • 3 веточки эстрагона

  • 2 веточки тимьяна

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками

  • 3 столовые ложки воды

Направления

  1. Выложите палтуса в неглубокую форму для запекания. В средней кастрюле смешайте 1 стакан воды с сахаром, семенами фенхеля, горошком перца, семенами кориандра и 2 1/2 столовыми ложками кошерной соли и доведите до кипения. Варить, помешивая, пока соль и сахар не растворятся. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 3 стакана ледяной воды. Залейте палтус холодным рассолом и дайте постоять при комнатной температуре 25 минут. Достаньте палтуса из рассола и обсушите; выбросьте рассол. Слегка приправьте палтуса с одной стороны солью и перцем.

  2. Разогрейте духовку до 400°. Разложите кусок пергаментной бумаги размером 12 на 32 дюйма на противне. Насыпьте кукурузные зерна на половину пергаментной бумаги и сверху выложите рыбу стороной без кожи вверх, оставив 3-дюймовую границу с трех сторон. Сверху выложите фасоль и помидоры, затем сбрызните маслом и уксусом. Сверху разложите эстрагон и тимьян. Положите отложенный початок кукурузы рядом с рыбой. Покройте рыбу нарезанным кубиками сливочным маслом. Сложите пергамент поверх рыбы и складки, загните и защипните края, чтобы запечатать; добавьте воду, прежде чем полностью запечатать пакет.

  3. Запекайте 20 минут, пока палтус не станет полностью непрозрачным. Переложите пакет на сервировочное блюдо, откройте и подавайте.

Рекомендуемое сочетание

Сочетайте это нежное блюдо из палтуса с ярким испанским белым с ароматом лимона.

https://www.foodandwine.com/recipes/halibut-in-parchment-corn-and-tomatoes

Комментариев нет:

Отправить комментарий