В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 14 июня 2024 г.

Лимонный соус с тофу и травами

Шеф-повар Кристен Киш готовит этот соус с тофу и греческим йогуртом; она добавляет свежую зелень, чеснок, лимонный сок и соленые свежие анчоусы для потрясающего вкуса. 

Лимонный соус с тофу и травами

Ингредиенты

  • 4 унции сушеного шелковистого тофу

  • 1/2 стакана жирного греческого йогурта

  • 1 стакан листьев петрушки

  • 1/4 стакана нарезанного чеснока

  • 3 осушенных бокерона (белых анчоусов) или промасленных анчоусов, осушенных и промытых

  • 1/2 чайной ложки мелко натертого свежего чеснока

  • 1/2 чайной ложки мелко натертой цедры лимона плюс 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

  • Кошерная соль

  • Перец

  • Редис и огуречные палочки для подачи

Направления

  1. В блендере смешайте тофу, йогурт и 2 столовые ложки воды и пюрируйте до получения однородной массы, соскребая со стенок. Добавьте петрушку, зеленый лук, бокероны, чеснок, цедру и сок лимона и пюрируйте до получения однородной массы и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем. Подавайте соус с редисом и огуречными палочками.

Сделать вперед

Соус можно хранить в холодильнике в течение 3 дней.

https://www.foodandwine.com/recipes/lemony-tofu-herb-dip
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий