В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 14 июня 2024 г.

Грибные тосты с Délice de Bourgogne

В этой элегантной закуске киш сочетается с тройным сливочным сыром, ультрабогатой версией бри, с жареными грибами и зеленью.

 Грибные тосты с Délice de Bourgogne

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек оливкового масла

  • 1 фунт смешанных свежих лесных грибов (таких как лесная курица, устрица и лисичка), нарезанных на кусочки толщиной 1 дюйм, разделенных на части.

  • 9 веточек тимьяна, разделенных

  • 6 больших зубчиков чеснока, раздавленных и разделенных на части

  • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли, разделенной

  • 1 чайная ложка черного перца, разделенная

  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного и разделенного

  • 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей плосколистной петрушки, разделенной на части, плюс еще немного для украшения

  • 1 столовая ложка хересного уксуса, разделенная

  • 6 ломтиков бриоши (толщиной 1/2 дюйма), разрезанных пополам

  • 8 унций Délice de Bourgogne или другого сыра с тройными сливками комнатной температуры

  • Маринованный жемчужный лук, тонко нарезанный

  • Нарезанное фризе (только белые и светло-зеленые части) для украшения.

  • Нарезанный свежий чеснок для украшения.

  • Свежевыжатый лимонный сок, для сбрызгивания

  • Оливковое масло экстра-класса, для сбрызгивания

Направления

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой чугунной сковороде на сильном огне до дымления. Добавьте одну треть грибов в один слой и готовьте, не перемешивая, до золотистого цвета, около 3 минут. Добавьте 3 веточки тимьяна, 2 измельченных зубчика чеснока, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, время от времени помешивая, пока грибы не станут мягкими и не подрумянятся со всех сторон, около 3 минут. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, 1 столовую ложку петрушки и 1 чайную ложку уксуса. Готовьте, время от времени помешивая, пока грибы не покроются маслом, около 1 минуты. Переложите грибную смесь на бумажные полотенца, чтобы она стекала; выбросьте приготовленный чеснок и тимьян.

  2. Протрите сковороду и повторите процесс 2 раза, добавив оставшееся масло, оставшиеся грибы, оставшийся тимьян, оставшийся чеснок, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца, 2 столовые ложки сливочного масла, оставшуюся петрушку и оставшийся уксус. Поместите все грибы в большую миску и приправьте оставшейся 1/2 чайной ложки соли и оставшейся 1/4 чайной ложки перца. Сохраняйте в тепле или дайте остыть до комнатной температуры.

  3. Разогрейте духовку до 350°F. Разложите ломтики бриоши в один слой на решетке, установленной внутри противня. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до легкой поджаристости, около 8 минут с каждой стороны. Смажьте оставшимися 2 столовыми ложками размягченного сливочного масла.

  4. Равномерно намажьте сыр на тосты с булочками. Равномерно выложите грибную смесь на тосты; украсьте петрушкой, ломтиками маринованного лука, фризе и чесноком. Полить лимонным соком и оливковым маслом первого отжима.

https://www.foodandwine.com/recipes/mushroom-toasts-delice-de-bourgogne

Комментариев нет:

Отправить комментарий