В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 18 июня 2024 г.

Самый лимонный батончик всех времен

Этот бар — лимонный город! В корочку кладем лимонную цедру, поднимаем складку на начинке и сверху кладем лимонную цукаты. Это бар для настоящего любителя лимона.

Самый лимонный батончик всех времен


Ингредиенты



Направления

  1. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите стеклянную форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов фольгой, оставив выступ 2 дюйма с двух сторон. Смажьте фольгу и форму 1 столовой ложкой сливочного масла.
  2. Чтобы сделать корочку, взбейте цедру с 1/3 стакана сахара в кухонном комбайне, пока сахар не станет желтым и песочным, 1–2 минуты. Добавьте 1 1/2 стакана муки, масло, кукурузный крахмал и соль и взбивайте, пока тесто не станет однородным, около 1 минуты. Равномерно прижмите тесто ко дну подготовленной формы. Выпекайте, пока корочка не станет золотистой по краям и бледно-золотистой в центре, около 30 минут. Переложите на решетку.
  3. Уменьшите температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту. Чтобы приготовить начинку, взбейте в миске яйца и яичные желтки с оставшимися 1 2/3 стакана сахара и оставшейся 1/2 стакана муки до получения однородной массы. Добавьте 1 стакан лимонного сока. 
  4. Вылейте начинку на теплую корочку и верните в духовку. Выпекайте, пока начинка не застынет, около 30 минут. 
  5. Охладите лимонные батончики на решетке в течение 30 минут, затем поставьте в холодильник без крышки, пока они не затвердеют, минимум на 1 час. Достаньте батончики из формы, используя фольгу. Снимите фольгу и разрежьте на 24 батончика. Посыпьте кондитерским сахаром. Положите на каждый квадрат по кусочку мармеладной лимонной конфеты и подавайте. 

Примечание повара

Отмеряя муку, высыпаем ее в сухую мерную чашку и выравниваем излишки. (Если черпать прямо из пакета, мука уплотняется, в результате чего выпечка получается сухой.)

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий