В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 16 июня 2024 г.

Горчичный салат

Этот яркий, пикантный салат — именно то, что хочется съесть вместе с мясом на гриле на барбекю.
Когда летние барбекю означают, что вы курите или иным образом готовите на гриле куски свинины, курицы или говядины, вам нужно что-то яркое, чтобы сбалансировать все это богатство и дым. Этот горчичный салат, созданный удостоенным наград экспертом по барбекю и грилю, автором кулинарной книги, лектором и телеведущим Стивеном Райхленом, идеально подходит для любого случая приготовления на гриле. Острая дижонская горчица, уксус и острый соус в заправке придают салату яркий, резкий вкус, который прорезает жирность мяса, приготовленного на гриле. Немного сахара смягчает действие уксуса, а ароматные семена сельдерея придают ему немного травяной хрусткости.

Слоу — или салат из капусты; эти термины используются как синонимы — они стали популярным дополнением к копченому мясу после того, как оно впервые начало появляться на столах в Америке в 19 веке. Терпкая, острая заправка подчеркивает насыщенное жирное мясо барбекю, а капуста придает еде приятный свежий хруст. Вы обнаружите, что существуют региональные предпочтения в отношении салата из капусты, такие же, как и в отношении видов барбекю; Мемфисский салат в Теннесси включает в себя нарезанный зеленый болгарский перец, а в Лексингтоне, Северная Каролина, в заправке используется кетчуп вместо майонеза.

Этот салат хорошо хранится в течение нескольких часов в холодильнике или при комнатной температуре, а заправка без майонеза означает, что он не испортится, если посидеть на барбекю или на пикнике. Он также идеально подходит для обеда или любого семейного застолья.

Для этого салата вы можете использовать красную или зеленую капусту (или их смесь); оба вида здесь хорошо работают. Если у вас мало времени, купите в магазине нашинкованную капусту и морковь, затем смешайте заправку и перемешайте все вместе. Это хороший способ приготовить ароматный гарнир за считанные минуты и значительно упростить организацию барбекю.

Горчичный салат

Ингредиенты

  • 1/3 стакана дижонской горчицы

  • 1/3 стакана сахара

  • 1/3 стакана дистиллированного белого уксуса

  • 1/3 стакана растительного масла

  • 2–3 столовые ложки острого соуса

  • 1 чайная ложка семян сельдерея

  • Соль и свежемолотый перец

  • 1 большой кочан зеленой капусты, очищенный от сердцевины и мелко нарезанный (около 10 чашек)

  • 4 моркови, мелко натертых

Направления

  1. Взбейте горчицу с сахаром в очень большой миске. Постепенно добавьте уксус, растительное масло, острый соус и семена сельдерея. Приправить солью и перцем; заправка должна быть сильно выдержанной. Добавьте в заправку капусту и морковь и тщательно перемешайте.


 https://www.foodandwine.com/recipes/mustard-slaw

Комментариев нет:

Отправить комментарий