Слоу — или салат из капусты; эти термины используются как синонимы — они стали популярным дополнением к копченому мясу после того, как оно впервые начало появляться на столах в Америке в 19 веке. Терпкая, острая заправка подчеркивает насыщенное жирное мясо барбекю, а капуста придает еде приятный свежий хруст. Вы обнаружите, что существуют региональные предпочтения в отношении салата из капусты, такие же, как и в отношении видов барбекю; Мемфисский салат в Теннесси включает в себя нарезанный зеленый болгарский перец, а в Лексингтоне, Северная Каролина, в заправке используется кетчуп вместо майонеза.
Этот салат хорошо хранится в течение нескольких часов в холодильнике или при комнатной температуре, а заправка без майонеза означает, что он не испортится, если посидеть на барбекю или на пикнике. Он также идеально подходит для обеда или любого семейного застолья.
Для этого салата вы можете использовать красную или зеленую капусту (или их смесь); оба вида здесь хорошо работают. Если у вас мало времени, купите в магазине нашинкованную капусту и морковь, затем смешайте заправку и перемешайте все вместе. Это хороший способ приготовить ароматный гарнир за считанные минуты и значительно упростить организацию барбекю.
Горчичный салат
Ингредиенты
1/3 стакана дижонской горчицы
1/3 стакана сахара
1/3 стакана дистиллированного белого уксуса
1/3 стакана растительного масла
2–3 столовые ложки острого соуса
1 чайная ложка семян сельдерея
Соль и свежемолотый перец
1 большой кочан зеленой капусты, очищенный от сердцевины и мелко нарезанный (около 10 чашек)
4 моркови, мелко натертых
Направления
Взбейте горчицу с сахаром в очень большой миске. Постепенно добавьте уксус, растительное масло, острый соус и семена сельдерея. Приправить солью и перцем; заправка должна быть сильно выдержанной. Добавьте в заправку капусту и морковь и тщательно перемешайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий