Салат из арбуза с фетой и мятой
Ингредиенты
1/3 стакана оливкового масла экстра-класса
3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка Табаско
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 арбуз без косточек (8 фунтов), нарезанный шариками с помощью пресса для дыни или нарезанный на куски размером 1 1/2 дюйма (10 чашек), охлажденный
1/2 фунта сыра фета, раскрошенного (2 стакана)
1 1/4 стакана оливок каламата без косточек, крупно нарезанных (по желанию)
1 маленькая сладкая луковица, нарезанная кубиками размером 1/2 дюйма.
1 чашка крупно нарезанных листьев мяты
Направления
Соберите ингредиенты.
В большой миске взбейте масло, лимонный сок, соль, Табаско и перец.
Добавьте арбуз, фету, оливки и лук; осторожно перемешайте.
Украсьте мятой и подавайте.
Рекомендуемое сочетание
В качестве идеального летнего напитка попробуйте розовую сангрию .
https://www.foodandwine.com/recipes/watermelon-salad-feta-and-mint
Комментариев нет:
Отправить комментарий