В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 13 июня 2024 г.

Манго Мохито

Эти мохито с манго чертовски хороши. Манго + мята + лайм = волшебное сочетание. Кроме того, по этому рецепту мохито с манго хватит вам И вашим друзьям, и его можно приготовить заранее.

Манго Мохито

Ингредиенты

  • 20 листьев мяты
  • чашки нарезанного кубиками манго
  • 1 1/2 стакана сельтерской воды/газированной воды/газированной воды*
  • 1/4 стакана 56,6 г/2 унции. свежий сок лайма
  • чашка 250 мл/8 унций. белый ром
  • От 3/4 стакана до 1 стакана простого сиропа*

инструкции 

  • Добавьте кубики манго и мяту в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер до получения однородной массы, примерно от 30 секунд до 1 минуты в кухонном комбайне или блендере, пока не образуется однородное пюре. Добавьте сельтерскую воду и сок лайма и снова перемешайте в течение 10 секунд.
  • Вылейте смесь манго в большой кувшин и добавьте белый ром. Энергично перемешайте в течение 15–30 секунд, чтобы смесь смешалась.
  • Попробуйте и добавьте необходимое количество простого сиропа в зависимости от сладости ваших манго (до 1 стакана простого сиропа) и еще раз перемешайте.
  • Перелейте в наполненный льдом стакан и наслаждайтесь!

Примечания

  • Я использовал как ямайский белый ром Appleton, так и бразильский белый ром, поэтому подойдет любой белый ром!
  • Лучше всего использовать манго без волокнистости. Джули, манго будет твоим лучшим выбором. Если вы не уверены, что такое манго Джули, спросите у местного бакалейщика/продавца, и они направят вас в правильном направлении.
  • Вы можете приготовить простой сироп, прокипятив 1 стакан сахара с 1 стаканом воды до жидкого состояния, часто помешивая. Охладите, а затем отмерьте! Получается чуть больше 1 стакана простого сиропа, поэтому используйте его столько, сколько захотите, в зависимости от сладости ваших манго.
  • Сельтерская вода/газированная вода/газированная вода — вы можете использовать любой из них, но газированная вода является самой натуральной (и дорогой) из всех, затем сельтерская вода, затем газированная вода, в которой есть несколько добавок.
  • КАК ХРАНИТЬ: Вы можете хранить этот рецепт мохито в кувшине в холодильнике в течение нескольких дней.
  • Не стесняйтесь добавлять больше или меньше рома!

https://jessicainthekitchen.com/mango-mojitos-in-your-blender/?utm_source=convertkit&utm_medium=email&utm_campaign=Mango%20Mojito%20-%2014151855 

Комментариев нет:

Отправить комментарий