Эти мохито с манго чертовски хороши. Манго + мята + лайм = волшебное сочетание. Кроме того, по этому рецепту мохито с манго хватит вам И вашим друзьям, и его можно приготовить заранее.
Манго Мохито
Ингредиенты
- 20 листьев мяты
- 2 чашки нарезанного кубиками манго
- 1 1/2 стакана сельтерской воды/газированной воды/газированной воды*
- 1/4 стакана 56,6 г/2 унции. свежий сок лайма
- 1 чашка 250 мл/8 унций. белый ром
- От 3/4 стакана до 1 стакана простого сиропа*
инструкции
- Добавьте кубики манго и мяту в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер до получения однородной массы, примерно от 30 секунд до 1 минуты в кухонном комбайне или блендере, пока не образуется однородное пюре. Добавьте сельтерскую воду и сок лайма и снова перемешайте в течение 10 секунд.
- Вылейте смесь манго в большой кувшин и добавьте белый ром. Энергично перемешайте в течение 15–30 секунд, чтобы смесь смешалась.
- Попробуйте и добавьте необходимое количество простого сиропа в зависимости от сладости ваших манго (до 1 стакана простого сиропа) и еще раз перемешайте.
- Перелейте в наполненный льдом стакан и наслаждайтесь!
Примечания
- Я использовал как ямайский белый ром Appleton, так и бразильский белый ром, поэтому подойдет любой белый ром!
- Лучше всего использовать манго без волокнистости. Джули, манго будет твоим лучшим выбором. Если вы не уверены, что такое манго Джули, спросите у местного бакалейщика/продавца, и они направят вас в правильном направлении.
- Вы можете приготовить простой сироп, прокипятив 1 стакан сахара с 1 стаканом воды до жидкого состояния, часто помешивая. Охладите, а затем отмерьте! Получается чуть больше 1 стакана простого сиропа, поэтому используйте его столько, сколько захотите, в зависимости от сладости ваших манго.
- Сельтерская вода/газированная вода/газированная вода — вы можете использовать любой из них, но газированная вода является самой натуральной (и дорогой) из всех, затем сельтерская вода, затем газированная вода, в которой есть несколько добавок.
- КАК ХРАНИТЬ: Вы можете хранить этот рецепт мохито в кувшине в холодильнике в течение нескольких дней.
- Не стесняйтесь добавлять больше или меньше рома!
Комментариев нет:
Отправить комментарий