Ищете легкий десерт, который может понравиться толпе и быть готов всего за 30 минут? Эти грозди вишни и миндаля сочетают в себе всего три ингредиента, создавая простое, веселое и изысканное лакомство.
Шоколадные грозди с вишней и миндалем
Ингредиенты
Направления
- В средней миске смешайте миндаль и вишню. Застелите противень вощеной бумагой.
- Растопите половину шоколада в верхней части пароварки над слегка кипящей водой, на минимально возможном огне, часто помешивая. Убедитесь, что вода не касается верхней кастрюли. Снимите пароварку с огня и добавьте остальной шоколад. Снимите верхнюю форму с шоколадом, аккуратно протрите ее дно и отставьте на некоторое время в сторону. Замените кипящую воду в нижней кастрюле теплой водопроводной водой. Поставьте кастрюлю с растопленным шоколадом в теплую воду. Это позволит сохранить нужную температуру шоколада, пока вы будете формировать кластеры.
- Вмешайте фруктово-ореховую смесь в шоколад. Выложите горкой кусочки шоколадной смеси размером с столовую ложку на противень на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга. Поставьте их в холодильник для застывания на 15 минут. Храните и подавайте при комнатной температуре.
Комментариев нет:
Отправить комментарий