В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 18 июня 2024 г.

Шоколадные грозди с вишней и миндалем


 Ищете легкий десерт, который может понравиться толпе и быть готов всего за 30 минут? Эти грозди вишни и миндаля сочетают в себе всего три ингредиента, создавая простое, веселое и изысканное лакомство.

Шоколадные грозди с вишней и миндалем


Ингредиенты



Направления

  1. В средней миске смешайте миндаль и вишню. Застелите противень вощеной бумагой.
  2. Растопите половину шоколада в верхней части пароварки над слегка кипящей водой, на минимально возможном огне, часто помешивая. Убедитесь, что вода не касается верхней кастрюли. Снимите пароварку с огня и добавьте остальной шоколад. Снимите верхнюю форму с шоколадом, аккуратно протрите ее дно и отставьте на некоторое время в сторону. Замените кипящую воду в нижней кастрюле теплой водопроводной водой. Поставьте кастрюлю с растопленным шоколадом в теплую воду. Это позволит сохранить нужную температуру шоколада, пока вы будете формировать кластеры.
  3. Вмешайте фруктово-ореховую смесь в шоколад. Выложите горкой кусочки шоколадной смеси размером с столовую ложку на противень на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга. Поставьте их в холодильник для застывания на 15 минут. Храните и подавайте при комнатной температуре.

Комментариев нет:

Отправить комментарий