Вишнево-лаймовый бенгальский огонь
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
8 шампуров для коктейлей и 8 бокалов для коктейлей.- Поместите вишню без косточек в большую миску. Добавьте сахар, сок лайма и соль. Перемешивайте, пока вишня не будет равномерно покрыта. Оставьте при комнатной температуре на 1 час, чтобы вишня размочилась.
- Слейте вишневую смесь, собрав и сохранив весь сок. Нанизать мацерированную вишню на 8 коктейльных шампуров и отложить для украшения.
- Смешайте оставшийся вишневый сок и сельтерскую воду в небольшом кувшине.
- Наполните 8 хайболлов кубиками льда. Вылейте вишневый бенгальский огонь на лед и украсьте каждый стакан шпажкой вишни и веточкой мяты. Подавайте немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий