В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 16 июня 2024 г.

Торт Сникердудл

Этот приятный многослойный торт по вкусу напоминает классическое печенье!

Торт Сникердудл


Ингредиенты

Торт:

Сливочный крем:


Направления

  1. Приготовьте торт: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом две круглые формы для кексов диаметром 9 дюймов и застелите дно каждой пергаментом.
  2. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль в средней миске. Взбейте яичный белок, молоко и ваниль в другой миске среднего размера. Взбейте масло и сахар в большой миске электрическим миксером на средней мощности до получения легкой и воздушной массы. Добавьте около трети мучной смеси и взбивайте на средней скорости до однородного состояния. Теперь добавьте треть яично-молочной смеси и продолжайте взбивать на среднем огне до однородной консистенции, при необходимости соскребая со стенок миски. Повторите то же самое с оставшейся мукой и яично-молочной смесью, закончив мукой. Равномерно распределите тесто для торта между подготовленными формами и выпекайте до тех пор, пока пирог не поднимется при нажатии и зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 25–30 минут. Дайте полностью остыть в формах для кексов на решетке.
  3. Приготовьте сливочный крем: доведите до кипения несколько дюймов воды в кастрюле, в которой над водой может удерживаться чаша термостойкого миксера.
  4. Добавьте 3/4 стакана сахара, винный камень, соль и яичные белки в миску и взбейте вручную. Поставьте миску над кипящей водой и взбивайте, пока смесь не станет теплой на ощупь и сахар полностью не растворится. Переложите в миксер с насадкой-венчиком и взбивайте на средне-высокой скорости, пока белки не остынут и не станут устойчивыми пиками, 10–15 минут.
  5. Добавляйте по несколько кусочков сливочного масла за раз, убедившись, что кусочки включены, прежде чем добавлять еще. После того, как все масло добавлено, продолжайте взбивать на средне-высокой скорости. Смесь сдуется и будет выглядеть свернувшейся. Продолжайте взбивать, пока сливочный крем не станет однородным и растекающимся. Добавьте по 1 чайной ложке корицы и ванили.
  6. Смешайте оставшуюся 1 столовую ложку сахара и 1/2 чайной ложки корицы в небольшой миске.
  7. Сборка: разрежьте каждый корж пополам по горизонтали, всего получится 4 коржа (отложите одну нижнюю часть для верхнего слоя). Положите 1 круг на подставку для торта или сервировочное блюдо и смажьте сверху примерно 1 стаканом сливочного крема до самого края. Посыпьте небольшим количеством корицы и сахара. Повторите то же самое с еще двумя слоями торта, сливочным кремом и корицей и сахаром. Сверху положите зарезервированный корж (подрумяненной стороной вверх). Смажьте оставшимся сливочным кремом и посыпьте оставшимся сахаром с корицей. Дайте настояться минимум 1 час, прежде чем нарезать и подавать.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий