В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 15 июня 2024 г.

Быстрый маринованный красный лук

Быстро маринованный красный лук сладкий, острый и имеет приятный вкус для многих блюд. Настолько просто, что подготовка занимает всего 10 минут!

Быстрый маринованный красный лук

Ингредиенты

  • красные луковицы обычного размера
  • стакан яблочного уксуса
  • стакан фильтрованной воды
  • чайные ложки морской соли
  • столовая ложка кокосового/тростникового/коричневого сахара
  • ломтики лайма
  • чайная ложка перца горошком , слегка расколите, если хотите усилить аромат

инструкции 

  • В кастрюлю добавьте уксус, воду, морскую соль, сахар и перец горошком. Если вы используете какие-либо другие дополнительные приправы, добавьте их тоже сейчас. Перемешайте. Доведите до кипения в течение 2 минут.
  • Добавьте лук и дайте покипеть вместе с луком 1 минуту.
  • Снимите с огня, дайте остыть в течение 1 минуты, затем перелейте в каменную банку, достаточно большую, чтобы вместить все, но чтобы лук был полностью покрыт уксусной смесью. Добавьте ломтики лайма и перемешайте, чтобы все перемешать.
  • Дайте смеси полностью остыть до комнатной температуры. Вы можете подавать сразу же после охлаждения, но если вы оставите его и продолжите мариновать, вкусы невероятно смешаются. Я попробовал свои три дня спустя, и они были идеальны. Неделю еще лучше. Они прослужат несколько недель в холодильнике в каменной банке с плотно завинченной крышкой.
  • Наслаждаться!

Примечания

  • В этом рецепте вы можете использовать самые разные приправы. Вы можете добавить семена горчицы, семена фенхеля, больше сахара, халапеньо и что угодно. Это действительно зависит от вас.
  • Вы можете использовать базовый рецепт и заменить его овощами по вашему выбору, чтобы замариновать любые овощи, которые вы хотите. При мариновании перца ПОЖАЛУЙСТА, надевайте перчатки и старайтесь не вдыхать пары кипящего перца.
  • Хранение : храните быстро маринованный красный лук в герметичной банке в холодильнике. Они сохранятся до 2 недель, а вкус будет продолжать развиваться с течением времени.

https://jessicainthekitchen.com/quick-pickled-onions-how-to-pickle-any-vegetable/?utm_source=convertkit&utm_medium=email&utm_campaign=Quick%20Pickled%20Red%20Onions%20-%2014172360 

Комментариев нет:

Отправить комментарий