Быстро маринованный красный лук сладкий, острый и имеет приятный вкус для многих блюд. Настолько просто, что подготовка занимает всего 10 минут!
Быстрый маринованный красный лук
Ингредиенты
- 2 красные луковицы обычного размера
- 1 стакан яблочного уксуса
- 1 стакан фильтрованной воды
- 2 чайные ложки морской соли
- 1 столовая ложка кокосового/тростникового/коричневого сахара
- ломтики лайма
- 1 чайная ложка перца горошком , слегка расколите, если хотите усилить аромат
инструкции
- В кастрюлю добавьте уксус, воду, морскую соль, сахар и перец горошком. Если вы используете какие-либо другие дополнительные приправы, добавьте их тоже сейчас. Перемешайте. Доведите до кипения в течение 2 минут.
- Добавьте лук и дайте покипеть вместе с луком 1 минуту.
- Снимите с огня, дайте остыть в течение 1 минуты, затем перелейте в каменную банку, достаточно большую, чтобы вместить все, но чтобы лук был полностью покрыт уксусной смесью. Добавьте ломтики лайма и перемешайте, чтобы все перемешать.
- Дайте смеси полностью остыть до комнатной температуры. Вы можете подавать сразу же после охлаждения, но если вы оставите его и продолжите мариновать, вкусы невероятно смешаются. Я попробовал свои три дня спустя, и они были идеальны. Неделю еще лучше. Они прослужат несколько недель в холодильнике в каменной банке с плотно завинченной крышкой.
- Наслаждаться!
Примечания
- В этом рецепте вы можете использовать самые разные приправы. Вы можете добавить семена горчицы, семена фенхеля, больше сахара, халапеньо и что угодно. Это действительно зависит от вас.
- Вы можете использовать базовый рецепт и заменить его овощами по вашему выбору, чтобы замариновать любые овощи, которые вы хотите. При мариновании перца ПОЖАЛУЙСТА, надевайте перчатки и старайтесь не вдыхать пары кипящего перца.
- Хранение : храните быстро маринованный красный лук в герметичной банке в холодильнике. Они сохранятся до 2 недель, а вкус будет продолжать развиваться с течением времени.
Комментариев нет:
Отправить комментарий