В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 12 июня 2024 г.

Бульварьер

Говорят, что Эрскин Гвинн, издатель журнала  Boulevardier , предназначенного для американских эмигрантов, живущих в Париже, впервые создал этот напиток в 1920-х годах.

Благодаря безупречному сочетанию горьких, хмельных и сладких элементов, рифф Негрони для любителя виски приносит удовлетворение и успокаивает, его можно пить круглый год.

Boulevardier – это Негрони для любителей виски . Этот простой коктейль , приготовленный из трех простых ингредиентов — бурбона, кампари и сладкого вермута , готовится за считанные секунды из основных продуктов, которые вы, вероятно, всегда держите в своем домашнем баре. В отличие от джина, который придает негрони ботанический аромат, бурбон в Boulevardier добавляет сладости, глубины и множества уютных ощущений. Бульвар имеет относительно простую историю происхождения, относящуюся к концу 1920-х годов. Говорят, что одноименный напиток изготовил Эрскин Гвинн, издатель журнала Boulevardier . С тех пор этот коктейль стал фаворитом среди любителей классических коктейлей и все чаще появляется в меню баров, поскольку бармены и миксологи переходят на более простые рецепты. 


 Бульварьер

Ингредиенты

  • унция бурбона

  • унция сладкого вермута

  • унция Кампари

  • кружочка лимона (для украшения)

Направления

  1. Добавьте бурбон, сладкий вермут и кампари в стакан для смешивания, наполненный льдом. Перемешайте, пока не остынет.

  2. Процедите в бокал-купе и украсьте долькой лимона.

https://www.foodandwine.com/boulevardier-7091056

Комментариев нет:

Отправить комментарий