Говорят, что Эрскин Гвинн, издатель журнала Boulevardier , предназначенного для американских эмигрантов, живущих в Париже, впервые создал этот напиток в 1920-х годах.
Благодаря безупречному сочетанию горьких, хмельных и сладких элементов, рифф Негрони для любителя виски приносит удовлетворение и успокаивает, его можно пить круглый год.
Boulevardier – это Негрони для любителей виски . Этот простой коктейль , приготовленный из трех простых ингредиентов — бурбона, кампари и сладкого вермута , готовится за считанные секунды из основных продуктов, которые вы, вероятно, всегда держите в своем домашнем баре. В отличие от джина, который придает негрони ботанический аромат, бурбон в Boulevardier добавляет сладости, глубины и множества уютных ощущений. Бульвар имеет относительно простую историю происхождения, относящуюся к концу 1920-х годов. Говорят, что одноименный напиток изготовил Эрскин Гвинн, издатель журнала Boulevardier . С тех пор этот коктейль стал фаворитом среди любителей классических коктейлей и все чаще появляется в меню баров, поскольку бармены и миксологи переходят на более простые рецепты.
Бульварьер
Ингредиенты
1 унция бурбона
1 унция сладкого вермута
1 унция Кампари
1 кружочка лимона (для украшения)
Направления
Добавьте бурбон, сладкий вермут и кампари в стакан для смешивания, наполненный льдом. Перемешайте, пока не остынет.
Процедите в бокал-купе и украсьте долькой лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий