Нет ничего лучше терпкого и яркого коктейля «Кир» в жаркий летний день.
Этот простой французский коктейль, приготовленный из черносмородинового ликера, крема из черной смородины и сухого белого вина, такого как Алиготе, прославился после Второй мировой войны. Сегодня его регулярно подают в барах и кафе Парижа и остальной Франции.Добавление шампанского переводит Кира в статус Кир Рояль. В этом варианте от Blackberry Farm в Уолланде, штат Теннесси, черная смородина заменяется ежевичным бренди, добавляя сладкую ягодную нотку.
Блэкберри Кир Рояль
Ингредиенты
1 бутылка (750 мл) Шампанского
1/4 стакана ежевичного бренди
8 свежих ягод ежевики для украшения
Направления
Разлейте шампанское в 8 бокалов. Добавьте в каждый стакан немного ежевичного бренди и украсьте ягодами ежевики.
Комментариев нет:
Отправить комментарий